Городской лагерь. Помогите разобраться как подать заявление.

Помогите пожалуйста разобраться. При подаче заявления выдаёт только два варианта.
Мы хотим попасть а лагерь в нашу школу. Как это сделать, не понимаю.

Аноним 725: Помогите пожалуйста разобраться.

точку сверху переставьте на частичную компенсацию за счет субсидий

выбирайте лагерь с частичной компенсацией

секвойя,
Спасибо огромное! Получилось

не нашла Буревестник при 12 лицее
засыпаю и тыкаю "не туда"
как найти, подскажите тоже

анонимно: не нашла Буревестник при 12 лицее

в самый низ списка мотайте, там он будет

Если заявление подано через ГУ, можно ли нести документы напрямую в школу? или через мфц подтверждать?

анонимно,
Вы нашли?? У меня и внизу нет

Это лагерь с 11 лет?

Аноним 398: Если заявление подано через ГУ, можно ли нести документы напрямую в школу? или через мфц подтверждать?

В нашей школе сказали да, надо принести оригиналы

Аноним 569: Это лагерь с 11 лет?

Почему, с 11? Для всех)
Сын первоклассник.

Аноним 398: Если заявление подано через ГУ, можно ли нести документы напрямую в школу?

Нам учитель сказала, что только в школу нести оригиналы. И расписала по дням и времени, когда можно.

Аноним 725,
Тогда вопрос это летний лагерь? Просто на сайте нашей школы есть лагерь на весенние каникулы, там написано что с 11 лет

Аноним 200: анонимно,
Вы нашли?? У меня и внизу нет

Да, я нашла.

Аноним 569,
Да, летний лагерь, смена с 1.06-21.06. Время пребывания только не могу подсказать, вроде, с 9-15 часов, если память не изменяет.

А подскажите (а то я напрочь забыла )
Какие документы нужно в школу отнести?
Школа с лагерем не наша, на соседней улице

Аноним 725: с 9-15 часов, если память не изменяет

До 14 в прошлом году были.

⭐ Maybe_86 ⭐: Какие документы нужно в школу отнести?

Нам написали свидетельство о рождении, паспорт родителя и справка со школы, плюс копии всего этого.

Подскажите, если мы только пойдём в сентябре в школу,можно ли в лагерь в эту школу? 21шк

Справку 070 надо в итоге нести в лагерь или санаторий?

Наташа1991,
Обычно можно хоть в школый хоть в загородный.

Аноним 462: справка со школы

А что за справка?

Наташа1991: одскажите, если мы только пойдём в сентябре в школу,можно ли в лагерь в эту школу? 21шк

С 6,5 лет в городской лагерь можно.

Девочки, у меня ещё вопрос. Документы нести можно сразу после выходных, или нужно какое-то подтверждение ждать на госуслугах, что ребёнок зачислен в лагерь?

⭐ Maybe_86 ⭐: А что за справка?

Что ребёнок учится в такой то школе и в таком то классе. Я в школе заказала, тут же сделали. Мне кажется в прошлом году не надо было, или ошибаюсь? Но в этом году в списке документов есть.

Аноним 725: Документы нести можно сразу после выходных

Определённые дни приема, далеко не каждый день. На сайте школы, куда мы хотим в лагерь, есть расписание.

Аноним 462: Что ребёнок учится в такой то школе и в таком то классе. Я в школе заказала, тут же сделали

Не нашла такую справку в перечне документов. Она точно нужна?

TinyDoll: Она точно нужна?

Нам памятку прислали и там она в списке, я не знаю пока, завтра пойду сдавать документы, скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы