Мальчик разгуливает по дороге

Сегодня в районе 19:45, перекрёсток Победы-Ильича мальчик лет 10 ожидая трамвай разгуливал по трамвайным путям (в том числе по путям встречного трамвая) туда сюда. На улице темно, фары встречных авто слепят, там периодически авто делают разворот (не доезжая до перекрестка), мальчик в темном без светоотражателей, правда куртка сверху светлая, но тем не менее его плохо видно. Ходил бормотал, сам с собой или в наушниках. Не поняла. Я остановилась, сделала замечание, сразу ушел. Адекватный. Может кто-то узнает своего.
Смутило, что на остановке куча народа- женщины и мужчину, никто даже внимания не обратил. Жаль.

Картину наблюдала пару минут, тк затор всегда на этом сфетофоре и пока с ним поравнялась чтобы сказать, прошло минуты 2-3. Все видят и всем пофиг(

Аноним 323,

Почему полицию не вызвали? Торопилась, кому то срочно помощь нужна была?

Аноним 479: Почему полицию не вызвали?

Господи, зачем???

Аноним 479,
Зачем?

Аноним 479: Почему полицию не вызвали?

Интересно, что бы Вы сказали полиции, чтобы они приняли вызов?

Аноним 479,
Вы в уме? Полиция зачем?

Аноним 323: разгуливал по трамвайным путям (в том числе по путям встречного трамвая) туда сюда.

Аноним 323: мальчик в темном без светоотражателей,

Права то купили или забыли? Или вам

Аноним 323: пофиг(

???

Аноним 479,
Вы читаете через строки??? Там опасно, машины часто гоняют по путям, развороты совершают. Парня плохо видно, темно. Да даже трамвай не заметит он, поскользнётся, упадет. Считаете там безопасно ребенку?
Вы видимо стояли там среди этих безмолвных ожидающих. Которые не удосужились ребенка вернуть на остановку.

Аноним 479,
Вы бредите?

Аноним 323: Которые не удосужились ребенка вернуть на остановку.

Почему вы не вернули?

Аноним 323: сделала замечание, сразу ушел.

Возьмите пирожок, вы молодец
Расходимся

Аноним 479: Почему вы не вернули?

Она как раз вернула -

Аноним 323: Я остановилась, сделала замечание, сразу ушел.

\~real\~,
Тему не для пирожка создала, а чтобы люди внимательнее были к детям. Если не дай бог, мой такое исполнит, чтобы ему сделали замечание, а не стояли рядом молча.
И да, перебегающую шайку парней тоже шугану, не поленюсь остановиться и заставить топать до светофора. Да, работает не всегда. Но чаще слушают, особенно те, кто помладше, подростки послать могут.
Но, что говорить, если и в этой теме некоторые считают, что тема про пирожок
Судя по перебегающим ул Победы пенсы, мамы с колясками..самим жить на...рать, что говорить про чужих детей

Аноним 479,
Прочитано, не значит понято (с). Это про Вас

Аноним 323: Прочитано, не значит понято (с). Это про Вас

Понятно

Аноним 323: И да, перебигащую шайку парней тоже шугану

Место пирога, могу по головке вас погладить.

Аноним 323: Судя по перебегающим ул Победы пенсы, мамы с колясками..самим жить на...рать,

А им, конечно, ничего не скажете..

Правильно автор, что шуганули его. Они такие глупые ещё в этом возрасте, а у мальчиков инстинкт самосохранения похуже чем у девочек развит. Я тоже всегда внимание обращу если увижу.

Anasteisha2020,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы