Усы у 12 летки

Добрый день. Не знаю, как правильно сформулировать мысль. Но у горячего , наполовину южного парня , как-то незаметно для нас , появились усы. Причём не пушистые усики, а усы усы. Понятно, что ему это не нравится, что посоветовать ребёнку. Брить? Станок? Бритва электрическая? Шугаринг? Воск? Лазерная ? Помогите с советом.

полимерный воск . Лазер может не взять

мой начал с триммера, просто подстригать, чтоб не было волосатости, теперь перешел на электробритву, надо стало, чтоб было гладко)

Аноним 765,
так всё пробовать, чтобы найти свой вариант

Аноним 999,
У моего электробритва с триммером. Поищите сеточную в вашем бюджете, их полно разных. Я тоже тут в свое время консультировалась, поднимала старые темы.))

Аноним 765: Лазерная ?

а если потом усы с бородой захочет?)
Бритва обычная\электро

Аноним 765: Шугаринг? Воск? Лазерная ?

Вы серьёзно?
Триммер купите, есть с дополнительной насадкой для гладкого бритья (как электробритва). Мой младший с 11 лет пользуется, все ведь разные. Усы пока не хочет, хоть и папа с бородой))

Спасибо всем! А это не рано бритвой в 12 лет? А то потом будет каждый день усы брить😀?

Оранж,
А покажите, пожалуйста, какой у Вас?

Аноним 765: А то потом будет каждый день усы брить

Не будет каждый день пока. А потом уж время покажет)

Аноним 765: А это не рано бритвой в 12 лет? А то потом будет каждый день усы брить😀?

Так в итоге все равно потом будет каждый день брить рано или поздно.
Ну или носить усы и бороду

kvitek,
Так-то да, но пока вроде маленький ещё.

Аноним 765: А то потом будет каждый день усы брить😀?

А все остальные мужчины не так что ли?
Не захочет брить, будет ходить с усами. Делов-то

Аноним 765: А покажите, пожалуйста, какой у Вас?

У моего такой Триммер Rowenta TN8908F0.
Если нужно гладкое бритье, то ищите со спецнасадкой. А поначалу просто триммер тоже подойдёт.

Спасибо всем! Поняла, что надо покупать триммер и начинать брить, а там как пойдёт😀Успокоили,что многие в этом возрасте уже брили)))

Оранж,
Спасибо большое

Аноним 765: А то потом будет каждый день усы брить

будет. хоть с бритвой хоть без нее. всеравно каждый день брить
мне всегда интересно чем усы у 12 летки отличаются от усов 18летки? почему одному брить можно а другому надо извернуться и воском убрать??

и как незаметно могли усищи вырасти мне тоже не понять простите.

мой сразу эл бритвой начал брить. сяоми маленькая.

hirabambyna: мой сразу эл бритвой начал брить

Дак их ещё больше будет, как у мужика. И девочки, а то и мальчики, будут смеяться, дразнить. А пока он ребёнок, это очень даже на психику влияет.

Аноним 765: Поняла, что надо покупать триммер и начинать брить, а там как пойдёт😀

Сводите обязательно ребёнка к эндокринологу. А людей в интернете с их ошибками не слушайте.
Есть три типа волос, это:

Ладно- пушок

Пушковые волосы - светлые, тонкие

Стержневые - жёсткие, тёмные, толстые

А ещё есть гипертрихоз. Это врождённое или приобретённые, независимое от содержания андрогенов.
Так что, сходите к специалисту.

Аноним 435: Дак их ещё больше будет, как у мужика. И девочки, а то и мальчики, будут смеяться, дразнить.

не пишите бред.никто дразнить не будет. и уверяю он с усами не один.

у сына вот такой, бреет без насадок гладко

hirabambyna: не пишите бред.никто дразнить не будет

Ну ну, сказал он вам правду. Только вот потом это всё может выльется в нехорошие вещи.
hirabambyna,

Сами то хоть не бреете пацана, не учите?

Аноним 435,
что значит хоть?
сам начал бриться как только первые волоски вылезли.
мужчины бреются это факт начинают все в разном возрасте но один фиг всем бриться.

Аноним 435: Только вот потом это всё может выльется в нехорошие вещи. сыну моему 17 лет. ничего никуда не выливается хватит уже писать фигню. и подруг сыновья от 8 до 15 лет некоторые бриться начали и ВСЕ считают это нормой. никому в голову не пришло воском пользоваться.

Аноним 435: Дак их ещё больше будет, как у мужика. И девочки, а то и мальчики, будут смеяться, дразнить. А пока он ребёнок, это очень даже на психику влияет.

вашему сыну сколько лет?

Аноним 435,
Вот с чего смеяться будут? У сына в классе у его друга в 12 как раз усы полезли. Причём никаких южных кровей, русский. Вообще никто не дразнит его. Полкласса парней вообще тихо завидовали. Вообще то признаки взросления засмеивают не дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы