Загородный лагерь, заявление.

Не знаю в какой раздел
Но вопрос в следующем, спасай великая ю-мама
Подала ночью на 1 заявление в лагерь, но ошиблась и выбрала полную стоимость вместо субсидии. Сегодня при подаче документов это выяснилось, а у нас ещё и потеря кормильца льгота по оплате... В мфц документы приняли все, сделали пометку что льгота, но как быть с заявлением? В мфц исправить им не удалось, звонила в администрацию мне сказали или ребёнок поедет по этому заявлению и исправить не дадут ничего, "вашу ошибку мы не будем исправлять и рассматривать" или пишите новое, но упадёте в конец очереди.
Как быть? Может был кто в такой ситуации... что мне делать?)))

1.Удаляете , пишите новое заявление со льготой, сегодня еще только 3 марта, если не принципиален сильно конкретный лагерь и смена, то большая вероятность попадания.

1. Едете за полную стоимость, потом частично компенсируете через соцзащиту.

Вообще перед началом смен всегда бывают путевки (кто то заболел, форс мажор и т.д), я обзваниваю администрации районов, они берут на карандаш, в резерв так сказать и звонят когда местечко появляется.

bus2304: В мфц исправить им не удалось

попробуйте в ЦМУ, в соседней теме пишут, что некоторые вносят изменения в заявления.

МамаСавушки: попробуйте в ЦМУ, в соседней теме пишут, что некоторые вносят изменения в заявления.

ничего не меняют. Была сегодня, при мне женщина спрашивала можно ли поменять, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы