ФОК "Гагаринский" - стоит ли своих денег?

Нашла только очень старые темы по этому месту, хочется услышать свежие отзывы/рекомендации. Нашли, что есть летние смены - стоимость 40 тыс. Интересно, оправдывается ли цены, как по условиям и тд. Кто-то может отправлял туда детей именно как в лагерь?

Условия разные, какие-то корпуса получше, какие-то похуже. Организация досуга отличная. Еда местами удивляла. Если на день выдали капусту, то будет практически капустная диета - салат капустный, щи, капуста на гарнир к рыбе, пирожки с капустой на полдник и тушёная на ужин в общем, мой страдал и больше не хочет

Дочь каждый год ездит в Буревестник. В прошлом году съездила в Гагаринский. Сказала - Гагаринский лучше.

Отлично там. Сыну очень нравилось.

В 2019 сын ездил, понравилось. Еда хорошая, корпуса чистые, развлечения на высоте, постоянно дети заняты. Возврат части суммы за лагерь потом можно вернуть.

Дочь ездит каждое лето, а потом ждет следующего с нетерпением, еда только в последний раз была скудновата, а так все нравилось, особенно персонал и руководство.

Ой я там все детство провела, только самые лучшие воспоминания))

У меня сейчас там дочь, на весенней смене. В Гагаринском впервые. До этого была только в муниципальных лагерях - в Каменном цветке, Волне, Чайке (Сысерть).
И ей, и мне всё очень нравится! Как в бытовом плане - все удобства на этаже, так и в плане досуга. Занятость на все 120% ) Умеют замотивировать детей на участие!
Звонить домой вообще некогда, если и звонит, то на всё на бегу - пока в столовую идут, или в бассейн, или на кружок, на пару минут, обычно, разговор. Ну и перед самым сном, конечно же, взахлёб рассказывает о событиях дня.
Завтра последний день смены, у них пройдут финальные конкурсы, где главным призом заявлена бесплатная путевка на летнюю смену. Моя загорелась этой идеей, готовится, волнуется, переживает.
Очень хочет на летнюю смену попасть, и с девчонками из отряда уже договорились встретиться на второй смене.
Всё, что сейчас в лагере происходит, ежедневно транслируется в официальной группе ВК, можно и с меню ознакомиться, и с планом мероприятий на день и фото ребёнка отыскать - очень удобно.
В общем лагерь достойный, да ещё с бассейном, однозначно - рекомендую!
И в этом году ФОК Гагаринский принимает участие в программе детского кэшбека

Купили таки путевку на третью смену, успели с кэшбэком! Кто-то едет с нами? Моему 9 (10 в августе). Может в один отряд попадем, как-то повеселее будет. Первый раз младшего отправляем, переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы