Санатории 2022

По итогам проведения конкурсных процедур и заключения муниципальных контрактов будет опубликована информация о санаториях и графиках заездов

Санаторий_Орджоникидзевского_района_номера_1_смена01.05.2022-_30.05.2022

Санаторий_Орджоникидзевского_района_номера_2_смена01.06.2022-_15.11.2022

Санаторий_Орджоникидзевского_района_номера_3_смена20.09.2022-_20.10.2022

На сайте Орджо выложено. Еще бы понимать когда торги пройдут. Лишь бы бардак прошлого года не повторился.

Бегущая_Н,
Спасибо, все получилось посмотреть. Главное было-успокоиться ;)

Клёпкa: заявления мне в

Спасибо вам большое, за желание помочь. Справилась o:-)

Аноним 71: Это ж капец, как долго искать по трём районам. Там ещё резерва куча страниц. Есть какая-то программа или автоинформатор, чтобы вбить номер и получить ответ?

вы открываете файл района, он открывается в ворде. затем в любом пустом месте на окртытой странице нажимаете клавиши на компе CTRL+F ( английская раскладка). ОДНОВРЕМЕННО у вас с левого боку появиться окошечко. (навигация) там пишете свой номер заявления из госууслуг. и вам находит этот номер если он есть .
вся процедура с 3 районами одинакова.

Аноним 71:
Это ж капец, как долго искать по трём районам. Там ещё резерва куча страниц. Есть какая-то программа или автоинформатор, чтобы вбить номер и получить ответ?

ctrl+f решит все Ваши сложности с поиском)

juko: Я же писала, подала в 8 утра 15 апреля, и мы попали в Ленинский попали? Нет ведь. Зачем людей в заблуждение вводите
olkir15: съездить два раза до Челябинска туда - обратно - 8000 руб , два ракета с продуктами , которые были у детей изъяты при заселении - это ещё 5000 руб это о каком санатории речь?

Девочки одна дочка идет по астме. Вторая постоянно в платных насморк лечили. Педиатр ни в какую не даёт 070. Где платно можно сделать?

MarusyaManya,
В очередной раз радуюсь нашей поликлинике и врачу....Получение справки заняло буквально 5 минут, без ребенка.
Платно можно получить в любой клинике, где есть прием педиатра.
Или подойти к старшей медсестре или заведующей в своей поликлинике и попросить выдать справку.

MarusyaManya: Педиато р ни в какую не даёт 070. Где платно можно сделать? может поэтому Вас врач и не любит?
Платно можно сделать дать в той клинике, где наблюдается Ваш ребенок.
РыЖик Лисичкина мама: Платно можно получить в любой клинике, где есть прием педиатра. только мне в "Моём докторе" в этом году сказали за справкой приходить обязательно с карточкой из муниципальной поликлиники хорошо, участковый педиатр справку выписала, а то пришлось бы карточку воровать

Ольха Уральская: это о каком санатории речь?

О Лесной сказке видимо.
Моя тоже там была, в августе. По приезду ничего не забирали из продуктов, сама не возила, оплачивала трансфер. Но была готова в любой момент собраться и ехать, если будет острая необходимость. За всю смену получилось только раз довезти передачу. И то больше переживала из-за зарядки для телефона, а не из-за вкусняшек. Пакет, кстати, встретила на воротах воспитатель и передала все ребенку (проверили с ней по списку, все дошло или нет))))

MarusyaManya: Девочки одна дочка идет по астме. Вторая постоянно в платных насморк лечили. Педиатор ни в какую не даёт 070. Где платно можно сделать?

К заведующей сходите.
А лучше еще в реестре найдите сразу код вашего заболевания детей и проинформируйте врачей, о том что вот , дорогие пользуйтесь. Или пригрозите вышестоящей организацией. Или в платных где наблюдаетесь, там возьмите.

Я в прошлый год так и не выскребла эту справку, но сильно не старалась, через знакомых сделала, в др поликлинике, но когда пришла оформлять сск карту на свой участок , сразу нашлись все диагнозы дочери.
В этом году др врач, и все написала без проблем. Все нашла в карте.

Двое детей. Попали в разные районы . Один льготник попал куда и хотели, второго ребёнка в другом районе нашла. Бред. Через год троих отправлять буду, попадут в три разных района

На днях взяла справку в доврачебном кабинете на 8 Марта 126 в детской полеклинике,подписала заведующая и всё .Проблем не было

РыЖик Лисичкина мама,
да, я уже нашла всё :) спасибо

Аноним 413: Оплатила за обоих детей самоцвет. 20000 с учётом кэшбэка за 21 день за человека

Мне интересно! Через кого подскажите плиз.

MarusyaManya: Где платно можно сделать?

В любой частной. Не раз тут писали.

Добрый день. А что дальше обычно происходит, если ребенок попал в Резерв? Первый раз подавали, не вкурсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы