Санатории 2022

2 мин. Как всегда. Прописка с дочкой разная. Адрес заполняю. Всем удачи

Pro poganda: подскажите, теперь нужно всем без исключения кто подавал нести копии документов в мфц или цму? (не играет роли, попал или нет?)

всем да, иначе не попадете точно
документами вы подтверждаете свое согласие

Редиsка Кэт: А кто рассмотрел, что там в Орджо в первой смене за числа были?

с 1-30 мая

Девочки, подскажите. Распечатывать заявление с Госуслуг надо для ЦМУ или достаточно только номер назвать?

у меня одни матерные слова опять!!!!!!!!!!!!!! снова , как и с лагерями, дочь автоматом встала, а данные сына просто отсутствуют! Хотя все данные на него в лк заполнены и перепроверены неоднократно. опять вбивала вручную. итог 0:04. все, можно улыбаться и махать.

РыЖик Лисичкина мама: Вы можете ещё одно заявление попробовать заполнить и там спокойно рассмотреть все даты)
У Орджо было три варианта.

его ж отменят. нет разве?

Подскажите какие документы нужно отнести в МФЦ?

Редиsка Кэт: Я не глядя, от слова совсем) Мне тут сказали, на первую надо и все

надо было смотреть
в этом году, что с лагерями, что с санаториями смены чорте как
в том году во всех санаториях первая была -все лето, в этом фигня у некоторых

Я вон езе Орджо в приоритете впопыхах поставила

А когда сам санаторий выбирать? Когда доки нести? Когда узнать попали или нет?

Аноним 930: Девочки, подскажите. Распечатывать заявление с Госуслуг надо для ЦМУ или достаточно только номер назвать?

просто доки отдаете и все, они все видят, без номеров и тд

ВишИнка: у меня одни матерные слова опять!!!!!!!!!!!!!! снова , как и с лагерями, дочь автоматом встала, а данные сына просто отсутствуют! Хотя все данные на него в лк заполнены и перепроверены неоднократно. опять вбивала вручную. итог 0:04. все, можно улыбаться и махать.

у меня тоже не встают автоматом, но если нажать на поле фамилия и выбрать фамилию ребенка, то все подгружается автоматом.

Редиsка Кэт,
Вы просто не отправляйте) для получения информации по датам/районам достаточно просто начать создавать заявление

вероника55: Подскажите какие документы нужно отнести в МФЦ?

паспорт, свидетельство о рождении, справку с пропиской форма 8. Но ее, как правило, видят операторы

ksu1981: А когда сам санаторий выбирать?

когда вам придет уведомлении на гу, что вам достался такой-то район с таким-то санаторием. Может и выбирать не придется, если у района один санаторий
Доки нести в течение пяти дней рабочих

Клёпкa,
Спасибо!

ВишИнка: Хотя все данные на него в лк заполнены и перепроверены неоднократно. опять вбивала вручную. итог 0:04. все, можно улыбаться и махать.

ну что за фигня, ей богу. Опять потом скажут " у нас программа не работала"

девочки,теперь когда заявление поданы и ленинский район выбран в приоритете,скажите что там с соколиным? в теме не нашла,плохо смотрела? почему пишут,что его не будет?Начинать расстраиваться уже?

Клёпкa: надо было смотреть

Надо. Но я спокойно к идее санатория отношусь, не попадет- не беда, потому и не смотрела особо. Зато быстро 43 секунды у меня, 2 приоритета, один мимо
Лагерь был важен, там смотрела что отправляю.

ksu1981: Когда узнать попали или нет?

после 29го апреля. В мае короче. После 20го только тендеры закончатся.

заявление отправилось в 00.06, есть шансы?!

04.05 результаты по санаториям

Аноним 745: какие доки нести? паспорт, св-во о родж и ф.40?

Клёпкa: паспорт, свидетельство о рождении, справку с пропиской форма 8. Но ее, как правило, видят операторы

у меня только ф.8 справка. в том году ее приняли. Ф 40 тоде можно в том году писали

Редиsка Кэт: 2 приоритета,

приоритет может быть только один, первый :)

В ЦМУ при подтверждении уже ни чего ни поменять?И скажите знающие имеет значение когда подтверждать в ЦМУ чем быстрее тем лучше или не обязательно с утра нестись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы