Санатории 2022

ЮВиЛиНик: Добрый вечер! По "Металлургу" Златоуст есть отзывы?

мы были в прошлом году, неплохо, но без особого восторга,

Аноним 71: больших детей - 16-17 лет

самой интересно, думала в анапу отправить, а раз говорят облом, то теперь уже и не знаю

Девочки добрый вечер. Где я могу ссылку найти на госуслуги на подачу заявления. первый раз подаю. Тыкаю по инструкции в интернете, что то совсем не туда меня заводит.

Фишка09: Девочки добрый вечер. Где я могу ссылку найти на госуслуги на подачу заявления. первый раз подаю. Тыкаю по инструкции в интернете, что то совсем не туда меня заводит.

Аноним 71: 2 страницы назад

Клёпкa: На предыдущей стр я скинула скрины
Попробуйте по ним сейчас потыкать

:)

Спасибочки вам огромное))))

Клёпкa,
Справка 070у ещё нужна. Без неё не подтвердят ваше заявление. Это же не лагерь, а санаторий.

Клёпкa,
А у меня на скрине не правильно. ? Сюда заходить?

katenok1988: Справка 070у ещё нужна. Без неё не подтвердят ваше заявление. Это же не лагерь, а санаторий.

Не нужна.
Зачем она им ? серьезно.
Справка 070 для получения путевки . На ней прям так и написано. "справка для получения путевки" А идя в мфц мы не получим путевку, мы только претендуем на нее, предоставляя документы.Подтверждаем, что мы хотим, готовы.

ksu1981,
Правильно должно быть у вас на скрине. У меня так же

ksu1981: А у меня на скрине не правильно. ? Сюда заходить?

все правильно

Справка для получения путёвки 070у представляет собой медицинский документ, содержащий информацию о рекомендованном комплексе лечения в санитарно-курортных условиях.
Источник: visasam.ru/russia/blank/spravka-070u-dlya-polucheniya-putevki.html

Оператору в цму глубоко пофиг, рекомендовано мне ехать в санаторий или нет. Разве не так? Их задача-принять документы, справка туда не входит.
В том году многие носили копии, у них принимали, но просто потому что принесли, вот и приняли.
Если я не права, поправьте

katenok1988: Рпзве

katenok1988: Справка 070у ещё нужна. Без неё не подтвердят ваше заявление. Это же не лагерь, а санаторий.

справку 070у несем в администрацию района, когда увидим свой номер в списках, для подтверждения эта справка не нужна

Клёпкa,
Прямо можно быть на этой странице и обновить ее в 00.00 или как бы сначала все заходить надо?

осталось 10 минут

почитала тему сейчас, Соколиного нет, юга - нет, Башкирии нет, Самоцвета нет... Что остается?

ksu1981,
я думаю просто обновить, либо листануть назад

Берёзка белая,
Я двоих отправляла. Абсолютно разные вожатые были. Но факт что не выпускали из корпуса. И кормили скудно. Не развлекали. Дети тупо сидели в корпусах. Ладно мои взрослые нашли чем заняться..

ksu1981: Прямо можно быть на этой странице и обновить ее в 00.00 или как бы сначала все заходить надо?

ой, не подскажу )) может случиться так, что если вы рано зайдете на эту страницу, то при обновлении сайт вам напишет, что вас слишком долго не было и выбросит вас на главную. У меня так. Либо обновлять раз в минуту ближайшие 10 минут )))

Подскажите пожалуйста, а есть льготные категории по путёвкам в санатории?

Ну что лотерея начинается)) Интересно так по всей России? Или только Екатеринбург живёт по принципу, раз государство даёт деньги (частично), то радуйся всему что дадут и пофиг что неудобные даты в итоге получаются, что отвратный санаторий

Аноним 307,
Конечно, которые по очередности

Аноним 556: Самоцвета нет

ВишИнка: Орджоникидзевский
-Нижние Серьги
-Самоцвет

санаторий же бесплатный и так какая еще льгота. или вы имеете ввиду первоочередное право, да есть оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы