Санатории 2022

Берёзка белая,
Кровь майская сканала, клещ укусил ее дак сдавали, сказали, подойдёт. Хорошая пришла. Мочу не просили.

За дерматолога прописали там сразу в карте

Аноним 890,
Спасибо большое за подробности

Килька Акулова: Вы на трансфере туда- обратно?

Да

Берёзка белая: заезд.

Вы в Бирский отправляете?

Аноним 900,
В Салют

Берёзка белая,
А поняла спасибо

А есть вообще кто в Бирск отправляет детей?Что-то вообще не увидела!Может надо было всё-таки Алкино выбирать?Есть чем они отличаются?Я что-то решила,что в Бирском больше лечения?!

Аноним 900: есть вообще кто в Бирск отправляет детей?Что-то вообще не увидела!Может надо было всё-таки Алкино выбирать?Есть чем они отличаются?

Конечно есть. Я сегодня когда приходила трансфер оплачивать, мне сказали что путевки Верх Исетского района очень быстро разобрали, и если они остаются , то это отказники по болезни или к примеру планы резко изменились.
Чем они отличаются не знаю, сама впервые ребенка в санаторий отправляю

Аноним 900: кто в Бирск отправляет я старшего отправляю, 16 там исполнится. Первый раз в санаторий едет. Но далеко от дома уже уезжал - в январе в Орленке был.

Аноним 890,
А вы куда ездили?

Клёпкa: надо вернуть путевку, за несколько дней хотя бы
если бы вы в день отъезда отказались, тогда пришлось бы

А деньги за автобус Александрия возращает? Не знаете? Если от путевки отказываются за пару дней до выезда. Они договор не предоставляют когда деньги отдаешь

E_noot,
Да, я видела.
Но на мой вопрос, если от путевки отказываются, деньги возвращаются? Она ответила что да. Вот и хочу узнать, есть тут кому действительно возращали? Или она мне наврала...

Ск печатей на скк должно быть?
У меня штамп и печать поликлиники, печать уческового и печать заведующей
Дематолога отдельно нет, просто дописали, что осмотрели ребенка

Аноним 886: печать уческового

В копилку ю-мамы

Аноним 886: уческового

участкового от слова "участок"
сорри, не удержалась

Ольха Уральская,
Аноним 718,
Нет чтоб по делу ответить, так к опечатке прикопались
Промолчу, т.к. давно вас знаю по форуму
От спешки и не такое иногда пишешь, особенно когда голова занята ПДД
Кто-нибудь ответит, ск печатей на СКК?

Аноним 886: От спешки и не такое иногда пишешь, особенно когда голова занята ПДД

Вы ещё и за рулём пишете на форуме

Ольха Уральская,
От светофора до светофора, если голосовым, так там шквал ошибок

Подскажите с какой симкартой отправлять ребенка в Башкирию?Или наш мтс сойдет?

Аноним 900,
мтс сойдет, ловит отлично

uov,
А теле2?

uov,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы