Санатории 2022

А на какую услугу записываться так же лагерь?

добрый день! на сайте госзакупок я нашла выложенные на прошлой неделе конкурсы на санкуроздоровление пока только от Ленинского и Орджоникидзевского районов, которые скорее всего не успеют подвести итоги и выложить на сайт до 15.04.22. По другим районам, получается, даже проекты документов пока не готовы для проведения закупок. (возможно, не нашла) Получается, не будет никакой инф. о победителях на момент подачи заявлений на госуслугах, выбирать район, а значит, и санаторий, придётся наугад.

BN:
добрый день! на сайте госзакупок я нашла выложенные на прошлой неделе конкурсы на санкуроздоровление пока только от Ленинского и Орджоникидзевского районов, которые скорее всего не успеют подвести итоги и выложить на сайт до 15.04.22. По другим районам, получается, даже проекты документов пока не готовы для проведения закупок. (возможно, не нашла) Получается, не будет никакой инф. о победителях на момент подачи заявлений на госуслугах, выбирать район, а значит, и санаторий, придётся наугад.

Так мы так каждый год в слепую. Так по статистике прошлых лет ориентируемся. Подать можно, насколько я помню, вообще на все районы. Самое главное это время подачи.

Ketris: А на какую услугу записываться так же лагерь?

да. В строчке 1 выберите санаторий, и все заполняете.

BN: которые скорее всего не успеют подвести итоги и выложить на сайт до 15.04.22 конечно, не успеют, и никогда не успевали к моменту подачи заявлений
BN: не будет никакой инф. о победителях на момент подачи заявлений на госуслугах, выбирать район, а значит, и санаторий, придётся наугад да, именно так. Как всегда
наташа_Н_М: по статистике прошлых лет ориентируемся
наташа_Н_М: Подать можно, насколько я помню, вообще на все районы было такое раньше, да. Года три назад сделали только три строки (можно выбрать три района) в одном заявлении. Если подать ещё заявление, предыдущее аннулируется.

наташа_Н_М,
Если орждо заявил тендер с бассейном, скорее всего это Салют или талвй ключ( бассейн платно только), и наверное Н. Серьги и Самоцвет мне так кажется.

Та-тьяна,
В сергах и самоцветах нет бассейна , у меня дети только из самоцвета приехали, им понравилось , хорошие условия и питание

olkir15,
Бассейн в Салюте и талом ключе, самоцвет и серги относятся к тем путёвкам которые без бассейна.

olkir15, Дочка была прошлый год в самоцвете.Хороший санаторий в плане питания и размещения. Лечения мало и не гуляли почти, всё больше в телефонах. Вожатые наказывали часто весь отряд из за одного ребёнка. А вообще санаторий отличный

mary_poppins,
Дайте ссылку на путёвку с кэшбеком в Самоцвет и Серги, пожалуйста, не нашла на сайте информацию у них.

Интересно, от Чкаловского района опять Огонек будет? И когда будет смена в августе.

Аноним 71,
Каникулы же были

Аноним 71,
Почему три недели ? Я где то про 3 недели писала )) ездили на каникулы за собственный счёт , я оценку санаторию даю , что санаторий хороший

Доброе утро. Я вот не нашла информацию, в этом году нужна будет справка 070 для подтверждения в ЦМУ?
До пвндемии её просили. Прошлый год только при получении путёвки в администрации справку отдавали.

Та-тьяна,
Ну лично я ни в каком году не предоставляла справку 070/у в ЦМУ для подтверждения. Только в администрацию, когда путёвки получала. А вообще справку уже сделала, лежит дома на всякий случай, 6 месяцев действительна

Svetlana's: лично я ни в каком году не предоставляла справку 070/у в ЦМУ для подтверждения. Только в администрацию, когда путёвки получала

Та-тьяна: Доброе утро. Я вот не нашла информацию, в этом году нужна будет справка 070 для подтверждения в ЦМУ?
До пвндемии её просили. Прошлый год только при получении путёвки в администрации справку отдавали.

Как-то было, девочки справку зачем-то сдавали оригинал в ЦМУ/МФЦ, потом еле выскребли ее, что бы повторно, нести в администрацию.
Есть же четкий регламентированный список, что куда сдавать.

наташа_Н_М: Как-то было, девочки справку зачем-то сдавали оригинал в ЦМУ/МФЦ, потом еле выскребли ее, что бы повторно, нести в администрацию.

Точно!! в том году точно были такие, кто сдавал справку, потом бегали, как ошпаренные

Svetlana's: Только в администрацию, когда путёвки получала

++

Надо, наверное, тоже заняться справкой этой

Svetlana's: наеврное

Напомните, пожалуйста, что из себя представляет справка и как ее получить и долго ли делают)) все забыла

Клёпкa: Напомните, пожалуйста, что из себя представляет справка и как ее получить и долго ли делают)) все забыла

идете на прием к своему врачу и говорите, справка 070/у нужна для санатория, что хотите оздоровить (слово какое-то не очень придумала) и все, выпишут вам справку, если есть показания. В каждой пол-ке правда свои погремушки, кому-то сразу выдают, кто-то ждет несколько дней. У нас если на прием прийти, в часы когда зав на месте, то тут же и выдадут, если нет зав то позже в регистратуре.

наташа_Н_М: идете на прием к своему врачу и говорите, справка 070/у нужна для санатория, что хотите оздоровить (слово какое-то не очень придумала) и все, выпишут вам справку, если есть показания. В каждой пол-ке правда свои погремушки, кому-то сразу выдают, кто-то ждет несколько дней. У нас если на прием прийти, в часы когда зав на месте, то тут же и выдадут, если нет зав то позже в регистратуре.

Спасибо!!

наташа_Н_М, Спасибо.
Да, я помню эти истории про справки. Лично я отдавала только копию, почему то у меня её в 2020 прям требовали. То же справку сделаю схожу уже.

Берёзка белая,
Если есть возможность, можно на первого ребенка подавать с госуслуг мамы, а на второго одновременно с госуслуг папы, и все это в 00-00, тогда должно получиться быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы