Санатории 2022

добрый день. мне в поликлинике не дали направление на копрограмму и энтеробиоз, сказали сдавать платно.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где дешевле это сделать?
Готовность этих анализов вроде как сутки.
Путевки пока нет, но ситуация следующая: из лагеря вернутся 20.06 возможно, что путевку дадут с 24.06
Как думаете успеем и анализы и СКК до выезда сделать. в поликлинике вроде говорят - успеем.... типа заведующая СКК за день подпишет...
заранее без анализов ни в какую не хотят оформлять (Эльмаш Калиновский)
так-то фигня какая-то сроки анализов 10 дней СКК - вроде месяц, но без анализов не оформляют...., так бы и писали тогда, что сроки СКК 10 дней. Что голову дурят....
Или это у нас в поликлинике чудят?

4521: Как думаете успеем и анализы и СКК до выезда сделать.

Да.
У нас в том году так же было.
Пересменка между лагерем и санаторием три дня. В ср приехала,в чт утром пошли на анализы,я заранее сходила взяла направления. Но у нас перед вых выпало, поэтому кипиш был,что не успеем, ещё и переслать пришлось. Короче суть не за сутки все повернули, перенервничала,но успели.
Вы главное заранее возьмите направление на следующий день после приезда из лагеря и все норм должно быть

Энтеробиоз везде примерно одинаково стоит 200р +- 50р

4521: заранее без анализов ни в какую не хотят оформлять

Естественно. Во -первых,им надо вписать название санатория, на основании путевки
Во-вторых,анализы могут быть плохими. Как они вам оформят -то

Аноним 71: например, никогда путёвку не спрашивают и не вписывают. Вписывают название санатория со слов родителей.

Везде по - разному

Девочки, прочитала последние 100 страниц, допустим, Кировский с начала июня начнет выдавать путевки на остальные смены, допустим, заявление в ближайшие дни я им отвезу. И как я понимаю, туда ехать за путевкой нужно уже со справкой 070 и СКК? А если путевку не дадут, я зря буду бегать это все оформлять? И во-вторых, возможно ли это все оформить без ребенка, который сегодня уехал в лагерь на 3 недели? Не понимаю как быть.

Мерцание: я зря буду бегать это все оформлять?

Что всё? Для получения путёвки нужны удостоверения личности заявителя и ребёнка, а также справка формы 070/у, которую оформляют без участия ребёнка (но за подписью заведующей поликникой, что может несколько затянуть процесс оформления).
СКК делается после получения путёвки, без ребенка её оформлять не будут.

Ольха Уральская,
Ольха, спасибо, то есть правку 070 делаем в любом случае на всякий случай и караулим дни в администрации. То есть уже надо срочно бежать и ее делать, если путевки с начала июня начнут раздавать.

Мерцание: уже надо срочно бежать и ее делать

Судя по теме, все, кто хотел получить путевку в санаторий, озаботились получением справки 070/у ещё в апреле и начале мая.

Мерцание: то есть правку 070 делаем в любом случае на всякий случай

Не на всякий случай,а на самый важный :)
Без нее путевку вам не дадут.

Мерцание: То есть уже надо срочно бежать и ее делать, если путевки с начала июня начнут раздавать.

Надо, да. Она делается за пол дня. Где -то - пару дней.

Клёпкa: Она делается за пол дня. Где -то - пару дней

А где-то и за неделю

Ольха Уральская:
А где-то и за неделю

В моем случае было так. Потому что карту потеряли. А так утром у нас заказываешь,вечером готова.
Что там неделю подписывать

Мама,
Спасибо

Клёпкa: Что там неделю подписывать

Например, у нас заведующая от находится в другом филиале поликлиники, почта к ней и от неё отправляется по определённым дням, плюс выходные, а в нашем случае ещё и праздничные дни добавились. В результате мы получили справку через 9 или 10 дней.

Ольха Уральская,
сначала была канитель с лагерями, полный ахтунг и аншлаг, сегодня отправили дите в Уральские самоцветы, сейчас появилось время заняться санаторием. Тему прочитала, спасибо огромное всем, стало понятно, как действовать, побегу в понедельник делать эту справку.

Ольха Уральская: Например, у нас заведующая от находится в другом филиале поликлиники, почта к ней и от неё отправляется по определённым дням

А,ну тогда понятно :)

Ольха Уральская: В результате мы получили справку через 9 или 10 дней.

Обалдеть.

Аноним 327: В опеке когда узнали, сказали что нам оказывается положена путёвка от Администрации

Так это всем положено. Абсолютно всем детям. И опекаемым тоже Просто надо владеть информацией и вовремя заявления подавать. Сейчас вам только на горящие места.

Мерцание: прочитала последние 100 страниц, допустим

А надо бы только первый пост и там все есть

Клёпкa: Она делается за пол дня. Где -то - пару дней

Ничего себе. Я пришла к нашему чудо доктору, обожаю его просто, нарисуйте мне, говорю, чего нибудь, через 5 минут он сам сбегал подписал у заведующей и досвидули за направлениями потом зайдёте, если путевку получите.

ВишИнка: через 5 минут он сам сбегал подписал у заведующей и досвидули

Классно!!

Девочки, когда надо заплатить трансфер в Металлург? 4 смена. В моей бумажке написано с 19.07, но смена начинается 18.07

splendidolga: Девочки, когда надо заплатить трансфер в Металлург? 4 смена

Проще туда позвонить и спросить))

splendidolga,
Мы тоже едем на 4 смену в металлург. Я им звонила сказали дней за 10 до отъезда можно прийти оплатить. Не опоздаем. Сейчас они принимают оплату от 1 смены.

ВишИнка: Так это всем положено. Абсолютно всем детям. И опекаемым тоже Просто надо владеть информацией и вовремя заявления подавать. Сейчас вам только на горящие места.

Ну вот мои всегда ездили за деньги. Не вникала даже в это. А здесь опека осведомила)

aleksawest1987,
Рассветный в этому году просто решил максимально заработать, у них самые дорогие путевки, да ещё и по 7 дней, конечно они есть, особенно на эти короткие смены. У них чередование 7 дней, 14 дней. я не углядела это и в торопях такую 7 дневную смену взяла, человек 20 было на эту смену всего, потому что ни туда не сюда с 20 по 26 июня.
Думали до 20 в санаторий поехать, так нет ведь, ВИ район первой смены не будет, писец какой-то, не выиграла лотерею в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы