Санатории 2022

Ольха Уральская: поэтому я взяла Самоцвет

я тоже взяла, но нет уже там ничего, как я поняла ))
у нас лагерь до 9 иля, вот нам после что-то надо

Клёпкa: мне никто не звонил) ребенок сам через пару дней рассказал, куда ходит

А может я сама звонила в санаторий врачу, могла и запамятовать

Клёпкa: Ну, считай, что нельзя. У многих есть прививки?

У нас у всей семьи прививки. Я как раз это понимаю, как то, что посещения разрешены, а не наоборот. Я бы и пцр сдавала, три недели для моего многовато без посещений, у сына эмм...тонкая душевная организация - нытик он

Клёпкa: В том году у всех был кислородный коктейль. басейн, соляная комната, массаж какой-то общий и камушками. Это все, что я запомнила
Мероприятия всякие разные были. Дети звонили через день и рассказывали.

Спасибо. То есть ничего страшного по процедурам. А то я в детстве жутко боялась грязей и клизм..
Как там со связью? Что ловит, подскажите?

Редиsка Кэт: Что ловит, подскажите?

МТС точно ловит

kotikc: вот список вариантов бесплатных процедур там(

Ну вот как по разному опять в каждом районе ))
Вот какой-то такой список я сегодня ожидала увидеть по Соколиному. Что-то ж включено по тендеру в путевку и плясать будут скорей от этого, а не от диагнозов.

Ольха Уральская: МТС точно ловит

Отлично. Как раз он у нас.

Аноним 890: я правильно понимаю это список только по Каштак?

Да, только по нему список есть.

Аноним 890: риторический вопрос зачем 3 консультации терапевта? и остальных по 8-9 шт, а ребенок там 21 день

Положено так видимо, раз в неделю

kotikc,
А по наличию путевок на каждую из смен в ЖД непонятно ничего?

вероника55: А по наличию путевок на каждую из смен в ЖД непонятно ничего?

Честно, я забыла спросить🙈

kotikc,
А почему Каштак выбрали? Были там?

Пожалуйста, кто взял путевку в Салют (Артемовский), переходите в тему Санаторий Салют (Артемовский)
И кто там уже был, напишите отзывов, пожалуйста, в этой теме

вероника55: А почему Каштак выбрали? Были там?

Нет, вообще в первый раз в санаторий.
Ну во первых смена эта устраивает, во вторых посмотрела сайт, почитала отзывы, в принципе ужасов не увидела каких-то.
В администрации девушка была, у нее ребенок был в Каштаке, все понравилось, туда же путевку взяла. Они допом оплачивали процедуры, какие захотели и игру в лазертаг ещё. Был концерт, который транслировали онлайн.
Представитель Башмаш сказала, что там очень насыщенная программа и некоторые дети не довольны, тк хотят полежать, поиграть в телефон, меня это наоборот устраивает))
Ну посмотрим как моему понравится, он в принципе за движуху всегда.

Про Кировский район есть новая информация? Когда выдача на вторую смену? Многие, смотрю, на все смены путевки получили, а Кировский только на первую выдает.

Аноним 890: что-то все в кучу
справка 070 у вас уже должна была быть, вы же по ней путевку в санаторий получили

я еще ничего не получила, мне только 1 июня в орджо

Аноним 890: можно заказать за 10 дней до заезда в Санаторий

это то понятно, я интнресуюсь, можно ли заранее скк сделать... чтоб потом не скакать ошпаренной мышью...ладно, у врача нашего спрошу

ВишИнка: заранее скк сделать

В сск вписывают санаторий на основании путевки, которую вы получите.

15ник,
Просто какой-то писец получается, решили в этом году взять санаторий первую смену, лагерь уже оплачен вторая смена, ВИ такой подарок преподносит... Первая смена не так популярна судя по чату, попробовать что ли отказаться и пойти в следующий район по списку, почему же такая подстава.. Так и выходит, что в одном районе не хватает путёвок на смены когда хотят люди, в другом остаётся. Может систему надо бы делать не в район, а в смену и уже исходя из этого проводить аукционы. Ну полный бардак выходит. У ВИ были указаны сроки на гос услугах с 1 смена (с 01.06.2022 по 31.08.2022) сейчас получается они нарушают сроки, может жалобу на них подать. Это их работа предоставить, то что заявлено...Просто бомбит от этого

akulka66: с 1 смена (с 01.06.2022 по 31.08.2022) сейчас получается они нарушают сроки,

так-то да, вообще охренели просто. Главный вопрос-почемууууу?? в других районах уже раздача скоро закончится, а эти все телятся. Просто в следующем году им не для кого будет разыгрывать тендер, никто к ним не пойдет.

Девочки, кто уже получил путевку, можно еще раз по докам, пожалуйста? Я приготовила:
паспорт+ копия
свид.о рожд+ копия
прописка+копия
справка 070
заявление, которое выдали в цму
Что еще?

Клёпкa,
На сайте нашего района так, ну так и приняли собственно, 2 копии и справка, больше ничего не надо.

Клёпкa: Что еще?

В Ленинском взяли копии паспорта и свидетельства, оригиналы даже не смотрели. Регистрацию сняли копию тут же, у меня не было. Вместо неё можно справку из школы. Справку 070 оригинал забрали. Все.

Редиsка Кэт,
kotikc,
Девочки, спасибо

Девушки,кто едет в Орджо к открытию, пишите по возможности, что как там. В каком кабинете что выдают. Если будет инфа.

Клёпкa: т:Как там со связью? Что ловит, подскажите?

только мтс и только около ворот.
звонили через день по вечерам

это в соколином камне? что то печально там со связью(

ВишИнка: можно заказать за 10 дней до заезда в Санаторий

это то понятно, я интнресуюсь, можно ли заранее скк сделать... чтоб потом не скакать ошпаренной мышью...ладно, у врача нашего спрошу

вчера специально спросила в ленинском районе при получении путевки-анализы годны 7 дней - даже не 10дней, это мне девушка в администрации так сказала-поэтому заранее не сделать эту карту-анализы просроченные будут, конечно было бы шикардосно сделать заранее и сидеть с этой картой-ан нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы