Символ выпускного 4 класса, 37 гимназия.

Добрый день!
Помогите пожалуйста у кого дети учатся в 37 гимназии.
Нам задали "задачки" на выпускной из 4 кл.:

1. Символ класса - объемный - это что и как его делать((( даже не представляю что это ....
  2. Поздравление детей от родителей: видео, сценка, стихи - гугл - дал понять что это все недешево - клип состряпать, песню спеть...
    Может кто поделиться... буду очень признательна.

НО главное это хотя бы иметь представление о символе класса

malysha89: Символ класса - объемный - это что и как его делать((( даже не представляю что это ....

что за символ? есть 3Дмодели из бумаги, распечатать, да склеить

malysha89: 2. Поздравление детей от родителей: видео, сценка, стихи - гугл - дал понять что это все недешево - клип состряпать, песню спеть...

сейчас много видеоредакторов, при желании сделать небольшой клип можно и самим, если энтузиасты найдутся

Ешки матрешки, а в 9 и 11 классах тогда что за выпуски?
Можно родителя нарядить в символ класса. и пусть поздравление прочитает, 2 в 1

Сценка то чем дорого?
Мы вполне бюджетно обошлись. Настоящей самодеяиельностью. С шутками, детям понравилось, мы посмеялись. Что и хотелось.
Символ,
crotcheteer,
+ Я не сторонник "самое дорогое, богатое" главное все задействованы и от души

Школьные фотки за 4 года в редактор загрузить, музыку или стихи и все готово. Зачем тратить кучу денег на клип, дети из школы не уходят. И учитель тоже.

Четаржу: Ешки матрешки, а в 9 и 11 классах тогда что за выпуски?

воооот теперь я боюсь....

Odesseya: Сценка то чем дорого

Вероятно это и будет)

Но этот символ как объясняли: кубик рубик 1 метровый с фото и пожеланиями - шар какой то... а ничего не показали

malysha89,
Купите воздушный шарик- большую пятерку ! Делов- то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы