Весенние каникулы

Куда планируете отправить или вместе поехать с детьми с весенние каникулы? Я своих хотела в городской лагерь, как раз сейчас идёт набор. Старший 12 лет категорически не хочет, в принципе это и понятно, ему будет не интересно. Рассматриваю ещё вариант лагерь роботехники в прошлом году летом хотела, но заболели. Может накидаете, чем занять детей? Или пусть отдыхают вдоволь

Едем вместе в Казань

Varvara-77: Я своих хотела в городской лагерь, как раз сейчас идёт набор

А где набор?
Если не лагерь, то в Москву наверное съездим

жаль что на короткие каникулы нет лагерей, я в своем детстве ездила и на осенние и на весенние, мне нравилось

Аноним 490,
В школе

Оля-я,
Это вы про загородный имеете ввиду? Категорически против, я сильно не настаиваю.

Может дать выспаться и нагуляться.
Я вообще сторонник того, чтобы в весенние/осенние никаких лагерей, или отпуск семьёй вместе или дети дома отсыпаются, много гуляют.
Мне кажется, устают они от общения, от того, что надо вставать, куда-то идти, хочешь/не хочешь. Хоть в каникулы отдохнуть.

Аноним 446,
Я про это то же думаю, но старший прям иногда дома сидит целый день, не выгонишь)))) а с друзьями нагулялся уже на дистанте))

Varvara-77: Это вы про загородный имеете ввиду? Категорически против, я сильно не настаиваю.

да про загородный, вы можете быть против, но многие бы согласились, вас никто не принуждает :)

Оля-я,
Не так написала)) ребёнок категорически против, я то хотела бы их отправить

Анонимный ник,
В мае планируем, только вот три дня думаю хватит ?

У нас теперь каникулы,до 28 февраля,отправляю с отцом на гору кататься и потом с ним же в аутлет.На этом все.

Varvara-77,
Нам мало. Мы на 6,5

А с какого числа каникулы? Нам пока не говорили, тоже надо думать о досуге.

У нас в школе с 21 марта. До какого-пока не озвучили.

Varvara-77: Куда планируете

всей семьёй уезжаем на каникулы. Жду не дождусь уже каникул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы