Подскажите хорошую школу для обучения английского языка младшим детям и подросткам

В общем, в теме вся соль! Дочкам 14 и 6 , обе хотят научиться говорить на английском языке. Со старшей был печальный опыт, ходили в школу 6 лет (могу по секрету написать, в какую! Химмаш), результат почти нулевой, деньги и время на ветер! Потому прошу вас, напишите реальные отзывы, посоветуйте хорошую школу, где обучение имеет результат!

Моей 14 лет , в школе английский нулевой. Два года назад на юле нашла репетитора, сейчас результат впечатляет ! Младшую с 1 класса сразу отдала на англ. около дома, ходим первый год, поэтому ничего не скажу. Знакомые ходят на крестинского - очень нравится , но вам с химмаша не удобно .

Только репетиторы, сейчас к сожалению в школах не учат на должном уровне

У кого дети ходят в языковые школы, вас устраивает результат? Или эффективнее в репетитором заниматься? И как вы находите репетиторов? По рекомендации знакомых?

Аноним 601: У кого дети ходят в языковые школы, вас устраивает результат?

Вполне устраивал результат. Хотя мне сложно конечно оценить. Но музыку - фильмы понимает, говорить сколько-то может, на английском общается в чатах. В школе норм. Ну конечно не сравнить наверное с уровнем языковой гимназии.
Ходил с 2 класса до 9. Но сейчас наш педагог ушла из языкового центра, поэтому не могу рекомендовать.

Аноним 601: У кого дети ходят в языковые школы, вас устраивает результат?

Устраивает. Дочери 14 лет, в языковую школу ходит 7й год, со 2 класса. Уровень B2, экзамены сдавала.
Олимпиады ВСОШ по английскому и другие выигрывает. Фильмы спокойно смотрит на английском (чаще, чем на русском), читает иногда тоже, времени просто не хватает. Общается на английском легко.

Дело не только в языковых школах/репетиторах, а в самом ребенке. Насколько ему это нужно,хочет он языком заниматься. Никто ещё из-под палки язык не выучил так, что легко общаться.
У меня есть младший сын. Он французский учит, так в школе получилось. Желания нет, так и знаний не будет. В школе то 5ки, только язык не знает. Дочь в его возрасте уже легко говорила на другом языке. У каждого ребенка свои возможности, способности и желания.

Аноним 730: Ходил с 2 класса до 9. Но сейчас наш педагог ушла из языкового центра,

Ребенок все годы занимался у одного преподавателя? Мой ходит третий год. Каждый год новая группа- новый преподаватель, но ему все нравятся

Аноним 601: Ребенок все годы занимался у одного преподавателя?

Почти, кроме первого года и ещё на год уходили в другой центр, так как тут группу не могли по времени подобрать, там не очень нравилось, потом вернулись.
Получается 5 лет с одной. 4 года в группе и год с ней же в центре, но индивидуально.

инд. репетитор - лучшая школа
мы начинали с Талисмана, не повезло с преподавателями и 12 чел группа это утопия

моя благодаря Талисману выучила в совершенстве, и слушает и говорит и грамматику знает, С1

Аноним 732: не повезло с преподавателями и 12 чел группа это утопия

Ужас. У нас было 4-6 чел. Консул.

Аноним 730: Ужас.

не то слово. И это группа детей 6-7 лет

Аноним 746: Талисману

Я тоже за талисман. Группы не более 6 человек были. Начали с Yes, вот вообще не порекомендую. После талисмана частный репетитор был, но все-таки в школе другой эффект. Там групповое говорение, они преодолевают страх.

Уже писала в другой теме.
Мои сыновья 3 и 5 класс занимаются с носителем языка.
Очень харизматичная девушка!
Результатами довольны.

Две Морковки,
Подскажите, в какой школе дочь занимается?

NataL83,

Мы в Березовском. И лингвистический центр тоже здесь. ЛЦ Дельфин

Аноним 746,
Подскажите, пожалуйста, в каком филиале и у какого учителя занимался ваш ребёнок?

Мой сын ходит в Оксфордский центр несколько лет, языком владеет прилично, причем дома учебник не открывает, но смотрит видео на английском, чатится с носителями. В центре все нравится: атмосфера хорошая, деньги не дерут, пропущенные занятия восполняют , сейчас преподаватель дополнительно занимается с сыном подготовкой к ОГЭ практически индивидуально за цену группового занятия. Дети ходят из года в год с удовольствием, результаты есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы