Английский для школьника летом.

Пятиклассник. Уровень английского - практически нулевой. Подскажите, пожалуйста, хорошую школу англ.яза, которая работает летом. Районы: Цирк, Юго-запад, Дворец Спорта на Большакова...

Не надо школу,только индивидуально. Можно даже дистанц.

Найдите репетитора, это зачастую дешевле чем школа. Особенно, если рассматривать в качестве репетиторов студентов языковых вузов.

Не я,
Искала летом. Не нашла. Мы в этом же районе. Языковые центры летом не работают, кое-кто организовывает городские или выездные лагеря. Но смены короткие.

На Уралмаше мой ребёнок ходит на курсы в учебный центр.
Летом тоже работают. Сын в 3 классе.
Говорит, что в группе намного интереснее, чем индивидуально.
Преподаватель придумывает им разные игры.

Мы этим летом ходили в Yes, на Шаумяна. Мне очень понравилось. Но там вроде только групповые занятия. На это лето надо тоже озадачиться поиском английского.

Может онлайн школу?

комарошка,
Анонимус,
Я вот как раз подумываю об уроках онлайн по английскому для третьеклассника. Может кто-то посоветовать хорошие варианты?

Имхо, за лето надо построить минимальную базу с репетитором, а с сентября отдать в группу.

Летом в основном при языковых центрах лагеря, где нет систематического обучения. Так, разговорный, игровой. Так как одну неделю одни дети другую - другие. Кто в загородные лагеря, кто в отпуска с родителями. Яз.центры часто не могут набрать стабильные группы. Кто-то на неделю, кто-то на 2. Если нужны систематические занятия, то тогда к репетитору. Или искать ближе к лету. В консуле как-то делали летний курс, но на следующий год не стали делать

Спасибо всем за ответы. Собираю информацию, все очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы