Как можно официально не посещать один предмет в школе, но сдавать по нему всё зачёты

Добрый день.

Подскажите пожалуйста алгоритм перевода ребёнка на домашнее обучение по 1 предмету.
Пока при устном разговоре ответ со стороны школы был дан, что по одному нельзя, только по всём.

Бомбошка: Пока при устном разговоре ответ со стороны школы был дан, что по одному нельзя, только по всём.

потому что при переводе на СО ребенок отчисляется из контингента образовательного учреждения.

Зачем вам это надо?

У моего ребенка не сложились отношения с педагогом по ИЗО - 6 класс - ну никак. Урок в расписании последний. Я написала заявление, что по семейным обстоятельствам в определенные дни и определенное время, ребенок будет уходить с уроков раньше и соответственно пропускать ИЗО. При этом все работы будет выполнять и сдавать через элжур. Никаких проблем. Но это предмет ерундовый, не математика или ещё что-то серьезное

Бомбошка,
То есть конфликта нет? Попробуйте договориться. Особенно если уважительная причина есть. Я на тренировку так отпрашивала.

Договаривались так по физкультуре, но негласно. Приходил и сдавал зачёты. Но Учитель только рад был, ибо ,,любовь,, была взаимная. Это только вам в частном порядке мне кажется, сходите к директору, если с учителем не получается.

занятия в секции? уколы в поликлинике? придумайте что -нибудь попроще и безобиднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы