Пробный ОГЭ по математике, результат

Узнали результаты. Моя написала на три, хотя по математике пятерки.Трети ответов нет вообще в бланке проверки.Дочь утверждает, что все писала. Как такое может быть? На экзамене тоже такое бывает?

Аноним 276: Трети ответов нет вообще в бланке проверки.Дочь утверждает, что все писала. Как такое может быть? На экзамене тоже такое бывает?

что значит нет в бланке? Она скан бланка видит? Там ответы ее рукой написаны? Значит должны быть, если нет - значит она не написала

Говорит, писала. Одно из заданий решить не могла, так ответ наугад написала, чтобы пустых ответов не было. Ей верю, смысла врать не вижу.

Нет, не скан. На сайте выложили результаты, там пустые строчки

Аноним 276: Говорит, писала. Одно из заданий решить не могла, так ответ наугад написала, чтобы пустых ответов не было. Ей верю, смысла врать не вижу.

ну вы же видите скан бланка? Думаете, их специально стирали? :)

Аноним 276: Узнали результаты.

Подскажите как узнали? В школе сказали?

Клюква: вы же видите скан бланка?

Эти результаты есть где-то на официальных порталах?

Аноним 276: Нет, не скан. На сайте выложили результаты, там пустые строчки

Так посмотрите скан.

Клюква: Думаете, их специально стирали?

Добрый день! Если вы не видите скан её бланка, в ответах пусто, а дочь утверждает, что всё писала, так, может, пустые ответы- значит неверные и они не были оценены? Вам, может, лучше в школе спросить про результаты?

Устюшка,
ГИА66- там смотрели.

Нет, не скан бланка. Вот такой бланк

Аноним 162,
В школе ничего сами пока не знают

Бланки ещё не опубликованы, проверьте немного позднее.

У моей не хватило пары баллов до пятёрки. Результат ожидаем.
Есть 3 пятёрки, есть и завалы.

Оригиналы бланков в школе.

Они сканируют, там распечатывают и проверяют сканы.
Поэтому если считаете, что ошибка, то просите через классного руководителя фото работы.

Человеческий фактор никто не отменял. Могли занести неправильно результаты. Но бланк номер один проверяет машина, не человек

Аноним 276: ГИА66- там смотрели.

Как вы туда зашли? Не даёт регистрацию.

Устюшка:
Как вы туда зашли?

Попробуйте логин: фамилия с большой буквы, пробел, номер паспорта без серии без пробелов, пароль: номер паспорта без серии без пробелов. Фамилия и паспорт ребёнка, не ваши))

Аноним 740: Попробуйте

спасибо Вам большое, получилось.
Результат у моего конечно ужас-ужас , но у меня троечник и лентяй...

Устюшка: спасибо Вам большое, получилось

Не за что, я сама про этот способ тут же на ю-маме в другом топе прочитала, теперь распространяю эти знания дальше

Аноним 740,
У меня не получается , говорит неверный логин или пароль. У нас и школа молчит, ждём

А у меня не заходит. Пишет подозрительная активность с ip-адреса.

Похоже я не там смотрела. Вот на этом сайте получилось: gia66.ru/
Надеюсь, можно такие ссылки давать.

Так себе результат, не порадовал... Обдирая уши пролезла в "четверку", по нижней границе баллов. Маска ответов на сайте удивила ребёнка, те, в которых была уверена - неверные. Ждём загрузки бланков, будем посмотреть, как говорится)

Что-то не получается зайти... Школа могла не сделать профиль? Пробник 28.01 не писали, был карантин

А кто-нибудь знает , где можно взять тренировочные варианты для 9класса. Почему там прикреплены для 11 класса? Хотелось бы посмотреть , прорешать, понять ошибки.

elena_555,
Тоже ищу, если найдёте-поделитесь, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы