Записать ребёнка в лагерь в первый раз,с чего начать?

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста опытные ,знающие люди .Ребёнок 13 лет созрел на загородный лагерь ,раньше в лагерях не был ,а я даже не знаю где записывают и вообще какие у нас в Екб хорошие лагеря,слышала только что вроде с марта начнётся запись🤷‍♀️Вообщем вопрос,с чего начать?куда податься?с какого числа запись?гдн смотреть?

01 марта записываетесь на госуслугах и всё.

NikLiDa,
Спасибо,Может посоветуйте из каких критериев лагерь побирать?где можно о них отзывы почитать ,чтоб ребёнку было комфортно?

Varia Va,
Никогда не угадаете, можете не заморачиваться. Иногда в хорошем лагере даже одна смена на другую не похожа. Выбирайте менее популярный лагерь, есть шанс, что путёвка достанется.

NikLiDa,
Спасибо за совет,Оу,а тоесть ещё может и путевки не достаться((а по каким критериям интересно выбирают счастливчиков?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/915766/
Вот тема по лагерям на этот год

Вопросики,
О спасибо вам

Varia Va: тоесть ещё может и путевки не достаться((а

Вы с 2009 года на сайте, ребенку уже 13 и не в курсе, что путевки выгрызают зубами?
И достаются они далеко не всем?

Выбирайте Рассветный.
Удобства так себе, туалеты для старших на улице, в душе холодная вода на улице, поэтому очереди нет. Но детям нравится.
Даже моему супер-интровертному ребенку немножко понравилось, хотя больше в лагерь не захотел

Аноним 933,
Я в прошлом году подала на три лагеря , все три лагеря прислали квитанции , не знаю че там выгрызать надо

Аноним 933: Вы с 2009 года на сайте, ребенку уже 13 и не в курсе, что путевки выгрызают зубами?
И достаются они далеко не всем?

В прошлом году особого ажиотажа не было. Может было связано с тем, что смены короче, но их больше. Многие в непонятной эпидобстановке вообще боятся отправлять.
В этом году аналогично, смен много и короткие, значит путёвок больше будет

Меня тоже посмешили эти идеи насчет выгрызания 😁
Автор! Не переживайте. Путевки достаются всем, кто хотел детей отправить в лагерь.
Но лучше отправить заявку в ночь на 1 марта поскорей, чтобы не переживать, на какую смену дадут место!

Larina: Путевки достаются всем, кто хотел детей отправить в лагерь.

В один из лагерей 3 года назад подала на 18 минуте и не попала, подружки отправились без дочери (они подали в течение 3 мин)
В прошлом году - отправила на 1й минуте, получили путевку со всеми подружками, всей компанией отдыхали

Аноним 933,
Да так есть,на сайте давно,но к сожалению годами не заходила сюда,а тут сидя в декрете опять стал актуален сайт для меня ☺️Ребёнка первый раз отправляю в лагерь,до этого не интересовалась вопросом 🤷‍♀️
Cabrita Blanca,
Спасибо за совет,рассмотрю вариант
анонимно,
Ого как оперативно надо бронировать 🙆🏼‍♀️

Larina,
olkir15,
Просто вы в ковидные голы путевки брали.
Ну и стоить они стали не по децки.
Две недели стоят как полная смена ранее.
Я как рпз два года не отрааляю ребенка, т.к. пооитика партии меняется ежечасно. Не угадать

Varia Va,
Ребенку очень понравилось в Волне.
В Зведном, но там не всегда на город выделяют путевки.
Еще Буревестник нравился.
В Волну нужео на первых минутах подавать заявку.
Бывало, что не проходили во все три варианта.
Потом ходила, мониторила дополнительные лагеря. Так в Звездный попали. Он нечислился в свободной записи открыли доп.места уже в июне.

Аноним 933,
Спасибо за совет,в соседней теме про лагеря тоже их советуют,буду пробывать в них.

А в уральских самоцветах был кто?

Наташа1991: в уральских самоцветах был кто?

Оба ребенка мои туда ездили, очень нравилось. Младшая последние три года вообще в восторге была, там сейчас ремонт сделали всех корпусов, кроме старшего. Вожатые очень хорошие ездили, по словам ребенка. Но, по непроверенной информации, в этом году там уже другой пед.состав будет

Мамина Мама,
Спасибо за отзыв

Varia Va: Ребёнок 13 лет созрел на загородный лагерь

Вообще в этом возрасте не отправила бы
Вы почитайте, что они там творят в этом возрасте
Тут же и была тема

Аноним 42,
Оууу,интересно,пойщу тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы