У кого дети писали егэ профильную математику на высокий балл?

... как они писали пробник?
Сыну нужен балл от 90. Пробник написал на 82. Говорит, нормально это, не сильно напрягался перед этим. Так оно и было, не готовился особо. Как ваши высокобалльники писали пробники в прошлые годы? Показательны ли они?

P.S.Высокий балл - это 90+

Усложняют из года в год, прошлые годы не показательны.

Аноним 828: Сыну нужен балл от 90

Аноним 828: не готовился особо

точно нужен высокий балл?

Аноним+1,
Точно)
10 математик в неделю в гимназии дают основание так думать) Не готовился по его мнению - это специально не сидел перед экзаменом. А так - постоянно учит нужные предметы.

Аноним+1: точно нужен высокий балл?

Маме, видимо, нужен.

Аноним 553,
Так и пробник по сложности в прошлые годы был сопоставим с основным экзаменом значит.
Я хочу сравнить, как писали дети пробник и основной экзамен в один год, а не экзамены в разные годы

Захочет напишет, тк будет готовится, а нет, значит нет. Тут могут вам написать, но как их дети готовились и какие цели в голове детей были вам не узнать, написать то хоть, что можно, и что не учился, а сдал на 100. Поддерживайте и пусть готовится.

urtica,
Точно не мне)
Я бы его на другое направление отправила, если бы я решала. А так после физ-мата с кучей математик, физик и информатик сдавать английский и обществознание - это его осознанный выбор, точно не мой)

Аноним 828: Точно не мне)

И не ему, видимо, раз

urtica,
У вас не писали дети ещё егэ по этому предмету?
Просто бы услышать, как написали пробник и основной экзамен.

Аноним 828: Не готовился по его мнению - это специально не сидел перед экзаменом.

Автор, это сложно донести бывает, держитесь )

я не знаю про егэ пока ничего, НО всё же пробники пишутся в более расслабленной атмосфере. Ваш как стресс переносит? кто-то улучшается, а кто-то наоборот косячит больше.

Как пробник, так и экзамен будет. +/-5 баллов.

Аноним 828: У вас не писали дети ещё егэ по этому предмету?

Писали...лет....эээээ.....15-ть назад последний раз Одно могу сказать точно, что дочери готовились очень хорошо и сами, писали на баллы за 90.....сыновья примерно как Ваш "готовились" , но на бюджет оба поступили....но время то другое было. Наши были в демографической "яме".....у ваших детей сейчас совсем иной "коленкор".

urtica,
Спасибо за ответ. Эх, надеюсь, будет старательней готовиться. Хочет в Москву, посмотрим, что получится из его хотелок )

Аноним 828: 10 математик в неделю в гимназии дают основание так думать) Не готовился по его мнению - это специально не сидел перед экзаменом. А так - постоянно учит нужные предметы.

странные у вас формулировки. это как раз и называется "специально готовиться". или что подразумевается под "сидеть перед экзаменом"? при 10 математиках в неделю он как раз и сидит безвылазно перед экзаменом.

Аноним 828: писали пробники в прошлые годы? Показательны ли они?

Как-то так примерно и было.
Плюс 8-10 к пробнику, два года назад.
Вам зачем это?
Если для интереса, то ладно.
А если хотите поспособствовать, то не надо.)))
С 10 математиками в школе ниже 90, наверное, трудно написать.

Стрекоза Имуравей,
Внешне очень спокойный и невозмутимый. Потом рассказывает, что волновался. Поэтому не знаю даже. Ни разу не психовал, не повышал голос, не хлопал дверьми) Самообладание присутствует.
Он очень правильный, никогда не списывал даже, не понимает такого. Читает всю литературу, заданную на лето. Вот прям человек-инструкция) Но блин, это все не поможет просто взять и написать на 90+.
У меня есть переживания по этому поводу, а он считает, что за оставшееся время наверстает упущенное...

Leksа,
Да, просто из интереса. Ничем ему не помогу, от репетиторов отказывается, времени даже просто нет уже на них. Если будем плюс 10, то это шикарно)

Аноним 261: Как пробник, так и экзамен будет. +/-5 баллов

у большинства так
Мой ЕГЭ написал хуже пробников на 6 баллов
Подавал на апелляцию, 4 балла добавил.
Эти добавленные баллы позволили поступить куда хотел на бюджет.

Аноним+1,
В школе не только же к егэ на урокахготовятся, наверное. Хотя, может, я ошибаюсь.
Готовиться специально по мне - это натаскивать конкретно на егэ. Задачу перед репетитором прям ставить. Так он готовится по обществу и английскому

Аноним 828: Хочет в Москву,

У меня средний тоже такой "хочууу в Питере учиться"....но готовился первый год "спустя рукава".....его сестра-двойняшка сдала очень хорошо и сразу поступила на бюджет, этот же "прынц" еле-еле прошел на платное......и не в Питере, в у нас Год проучился и, вдруг, поумнел резко, прям, повзрослел.....нам ничего не сказал, а сам взял и перепоступил опять на первый курс, все сдал на высшие баллы (экзамены еще сдавали в ВУЗе, давно же было) и стал учиться на бюджете, нас перед фактом поставил , пап был очень рад (но нам армия не грозила, медотвод с рождения). Парни у меня какие то поздние.....позже "раскручиваются"

У меня писал на где-то на 90 пробник. Егэ на 100 написал. Практически не готовился. Но предсказывать как напишет нельзя. Тут как повезёт с заданиями.
Пусть порешает сложные задания и выберет те темы, которые трудности вызывают. Их дополнительно порешает. Особенно всякие задачи со сложными и длинными формулировками.

Аноним 540,
Ух ты! Супер просто!
Спасибо за советы

urtica: не готовился особо

Если бы не готовился, то не написал бы пробник на 80+
Не принижайте человека, это серьёзная подготовка
А что не сидел ночами перед экзаменом - и правильно делал. За ночь ничего не изучить
"перед смертью не надышишься". Был бы разбитым - ещё бы хуже написал
Пусть спокойно готовится дальше, ещё почти половина учебного года

Аноним 388: Не принимайте человека, это серьёзная подготовка

Мне не принимать? Куда не принимать? Вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы