Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Ольха Уральская: Так ведь работница на ресепшен в ЦМУ вроде не сама это придумала и вещала на весь мир.

У них сотни услуг, прямо они вдумываются.

Аноним 247: вы это откуда знаете?

Да вот потому что много непонимания с этими датами.
Но,судя по тому, что уведомления приходят и тем,кто вовремя подтвердил, то,видимо, у всех полетело всё

Я только что сходила в мфц , все с их стороны в норме

olkir15: Я только что сходила в мфц , все с их стороны в норме

а когда вы им уведомление на ГУ показали, что они вам ответили?
все норм, вы в общий список попадаете?

Аноним 247,
Сказали звонить в оо после 14-00

olkir15: Сказали звонить в оо после 14-00

т.е. квест еще не пройден и вам открыт доп. уровень

olkir15,
У Вас заявление на одного ребёнка было?

Astrum*,
На двух

Это дурдом, конечно
Я вчера пришла в цмув 17.00. Талоны не выдавались-"превышен лимит выдачи талонов на подтверждение ". Администратор сказала, т. К. Оч. Много регистраторов болеет, отдел образования продлил срок подтверждения документов до 15 марта, " Приходите завтра".
В 0.40 на ГУ уведомление- отказ в услуге, т. К. Не подтверждены документы.
Пришла в мфц-у вас отказ, подаем заново. 1 лагерь желаемый закончился. Записались на то, что осталось
Отлично, вообще

Аноним 201: Пришла в мфц-у вас отказ, подаем заново. 1 лагерь желаемый закончился. Записались на то, что осталось

А как они узнали, что 1 лагерь закончился?

Так в том году так же было 5 дней на подтверждение, с чего взяли про 15, я думаю сотрудники и вникали, когда отвечали. Прием заявление до 15, а не потверждения. Если вы бы 15 подали заявление, то до 20 можно подтвердить. Отчёт от срока подачи и плата потом так же будет.

Клёпкa: Доносител, пжл, правильно информацию.
Слетели те, кто не подтвердил документами в положенные 5 рабочих дней. А не вообще всё полетело

Я и написала что муж поехал в цму отдавать документы, вобще речи не было о тех кто подтвердил

olkir15: На двух

На Вашем скриншоте подтверждение только на одного. Видимо, на второго галочку в программе не поставили. На этого ребёнка отклонено заявление в связи с якобы непредоставлением подлинников.
У меня на ГУ два подтверждения:

Морюшко: У них сотни услуг, прямо они вдумываются

Тем более, зачем 50 раз за час кричать на всю ивановскую про продление срока до 15 числа. Её же никто об этом не спрашивал, и про другие 99 услуг она так не вещала.

Astrum*,
Нет, они же проверили , что оба подтвердили и расписки две у меня

olkir15: расписки две у меня

На ГУ должно быть два подтверждения с разными номерами. У Вас они есть? По этим номерам потом списки составляют.

Аноним 201: . 1 лагерь желаемый закончился. Записались на то, что осталось

А что осталось, на сегодняшний день?

Gala7669: А что осталось, на сегодняшний день?

Это в цму / МФЦ надо узнавать, они видят инфу эту

Astrum*,
Вообще ни одного номера нет , отказ и все

У меня ничего не слетело. Подтверждала 1 марта загородный в цму. А городской 5 марта в мфц. Опять сейчас все перемешают в очереди (((

Аноним 68: А как они узнали, что 1 лагерь закончился

Из списка не выпадает наверное

Скажите, пожалуйста. Если в городской лагерь подала заявление на ГУ, а потом подтвердила документами в ЦМУ, то в школу идти не нужно? Потом только собрание и все?

olkir15: Вообще ни одного номера нет , отказ и все

Это конкретно у вас какой - то косяк оператора, идите и разбирайтесь. У остальных все нормально.

marinaaaaam: Опять сейчас все перемешают в очереди (((

На каком основании, если бы срок продливался, то об этом было бы написано.

Расписку в принятии документов по загородному лагерю , выданную в ЦМУ нужно хранить и предъявлять кому-то? У меня куда-то делась, найти не могу

И как теперь проверить слетел ты или не слетел если в загородный подтверждал в ЦМУ первого марта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы