Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Клёпкa,
🤞

Аноним 0909: Клёпкa,
🤞

Аноним 0909,
Спасибо

По Чайке у всех пришли путёвки?

Lelkako,
Нам пришла, но я оплачивала 27 марта

Lelkako,
У нас тишина (((

По Бригантине пришла путевка 20 минут назад

мамуля Я: Красна гвоздика , пришла выписка

У вас какая смена?

Аноним 498: Выписка от Рт для Красной Гвоздики всем пришла?

Нет, до сих пор нет. 3 смена у нас если что

Екатерина П: По Бригантине пришла путевка 20 минут назад

Подскажите, пжл, где вы оплачивали?
Читала, вроде бы, в Юве надо,да? или еще кто-то с Бриг. работает?
Не отметила себе. Надо быть наготове ))

Оплатила просто по квитанции, не через туроператора.

Девочки, кто оплатил 31.03-всем выписка пришла из реестра? У меня до сих пор тишина…. Уральские самоцветы, 4 смена. Дозвониться не могу, никто не отвечает(

Домосед_ка,
Юва
КГ 2 смена сегодня в обед пришла

Naturella,
Спасибо! Я заплатила 3 числа только сейчас отобразится кешбэк, на карту ещё не пришел

Юва, вчера чек прислали, у меня почему то дата оплаты стоит 6 апреля, это у всех так?оплачивала хотя 31 марта , на госуслугах нет ничего пока что.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: у меня почему то дата оплаты стоит 6 апреля,

видимо, это дата обработки платежа, как вариант
Спросите у них?
в банке у вас все равно же отражено 31ое

crotcheteer: В конце марта отменили ковидные ограничения по лагерям, включая % наполнения. Если эти постановления вступили в силу, чего бы им и не выложить -цать путевок по полной стоимости

В Ордж. и в Окт. Адм. - сказали на это, что заполняемость осталась так же 75%, им никто никаких установки распоряжений не давал. Если официально разрешат - будут доп. места и сдвинутся резервы. Почему так - они не знают...

Доброе утро, как дозвонится до администрации по Красной Гвоздике? Телефоны на сайте не рабочие какие то.

Добрый день!
кто-нибудь брал справку об эпидблагополучии школы и класса?)
это в школе брать или в поликлинике

ahmetra,
В школе, мы для операции как то брали

Девочки, а информацию о наличии свободных путевок за полную стоимость только в ЦМУ можно узнать или где то есть информация в открытом доступе?

ulana,
только в ЦМУ, если и выкладывали в открытый доступ, то она уже может быть не актуальна, её не обновляют

Lelkako,
Тоже жду, оплачивала через Турагенство Спутник

Пришла выписка, Кг оплачивала через Рт

Пришла утром путевка в Красную Гвоздику, 2 смена, оплата через РТ

Только была в ЦМУ, очень много путевок, есть как субсидированных, так и за полную, Буревестник, Мечта, Титова (конец июля), Бригантина, Зведный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы