Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Naturella: оплачивала прямо с сайта лагеря картой мир.
Не было необходимости в турагентстве

Не у всех лагерей есть оплата с сайта

Вот интересно, можно ли обойтись без агента и получить кешбэк?
Может будет возможность написать заявление на возмещение через ГУ?
Мне кажется это какая-то дополнительная платная прокладка

Фиалка: Вы шутите? до 15 был прием. Сейчас только через администрации или мфц. Можно же не 130стр, а хотя бы 5-10 почитать

В прошлом году спокойно подавали на полную стоимость и в июле, получив субсидированную. Не знаете, дак читайте хоть молча.
Я сижу с путевками, вот захотела еще подать. Вероятно откроют запись на ГУ как в прошлом году для всех желающих, когда основная волна пройдет

Мама: Мне кажется это какая-то дополнительная платная прокладка

Поддержка турагентств в непростой экономической ситуации

Мама: Вот интересно, можно ли обойтись без агента и получить кешбэк?

Два варианта-оплаиа через сайт лагеря, если есть онлайн оплата на сайте и через турагентство.

Мама: прошлом году спокойно подавали на полную стоимость и в июле, получив субсидированную

Я подавала на полную стоимость в июле на смену в августе. Писала напрямую директору лагеря, он мне квитанцию на оплату. Все делала онлайн, но не через гу

Посмотрела стоимость путевки на сайте Турагента, она больше. У меня компенсация 100% (3871р на 7 дней).
Кто в курсе -- может турагент выставлять оплату отличную от данных на сайте у них?

Мама: Я сижу с путевками, вот захотела еще подать.

так подавайте, но не через гу и в прошлом году вы не могли через гу это сделать в июле

Аноним 548: Добрый день всем! А есть такие каму не пришло распредиление в лагерь?

Есть! Мы не попали! Подала 00.01.39. Находимся в резерве.

На ГУ приходит что-то если в лагерь не попали? Отказ или что? Спасибо

Вопрос по оплате: звоню в Бамаш-тур для оплаты ДОЛ "Космос", а мне говрят,ч то программа откроется только 1 апреля... Оплата квитанции до 31 марта. Куда бежать?

KKatja: На ГУ приходит что-то если в лагерь не попали? Отказ или что? Спасибо

ничего. у меня с 2019 так и висит промежуточные результаты, тогда не попали

губки бантиком: Вопрос по оплате: звоню в Бамаш-тур для оплаты ДОЛ "Космос", а мне говрят,ч то программа откроется только 1 апреля... Оплата квитанции до 31 марта. Куда бежать?

последние 10 страниц все это обсуждают, не заметили? ответа нет. вот может вы проясните нам

crotcheteer: Октябрьском на 21 день хорошие цены для субсидии 100%

Понятно, у нас железнодорожный. 7900
В прошлом году за Чайку 5000 с чем-то было.
Думала все подорожали

Аноним 352,
Да, забыла это написать.
То есть субсидированная стоимость в районе 10 500 руб за 14 дн получится. И кэшбэк не получить с неё

губки бантиком,
С 31 марта старт программы, они не могут другие условия назначать, отличные от Ростуризма

губки бантиком: мне говрят,ч то программа откроется только 1 апреля...

Нет, 31 марта. Смотрите на сайте мирпутешествия.рф

Аноним 548: Добрый день всем! А есть такие каму не пришло распредиление в лагерь?

Есть. Они в резерве

Вчера была в мфц - нет ни одной путевки ни в один лагерь

Олеся 275: Вчера была в мфц - нет ни одной путевки ни в один лагерь

Мне кажется, что надо в цму идти. Работники там более информированные, чем в мфц

Попробуйте в другой мфц или цму сходить. Эти, видимо, тупят.

Аноним 122: Эти, видимо, тупят.

да ряд ли. расхватали уже всё. в резервах тысячи человек. подсуетились кому очень надо было

На сайте южный экспресс в списке лагерей нет кц, может ли это значить что он не участвует?
Там есть волна, Я потыкалась, думаю что не нужны не какие ссылки, там все сам выбираешь и тип субсидии и смену, выходит сумма на оплату

У кого-нибудь выдает ошибку при попытке оплатить через сбербанк онлайн - Лицевой счет введен неверно? Не получается оплатить(

Мама: Мне кажется, что надо в цму идти.

какая разница куда идти? программа одна, всё видно сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы