Школа 50 на Сортировке.

Всём доброго вечера. Вопрос к тем, кто учится в этой школе в 6 классе. Как вам там, учителя, обстановка, дети? Думаем о переводе в эту школу, хотелось бы услышать все плюсы и минусы.

странный выбор для перевода....
мои там не учатся, приложили все усилия, чтобы в другую пойти
попробуйте лучше в 170,174, ну 122 на крайний случай

BEV77: мои там не учатся,

И мои тоже.
Эту школу рассматривала бы как самый последний вариант.
Хотя... Иногда чем проще школа, тем более легче учится в эмоциональном плане

обычная школа, дети... не всем родителям понравится такое окружение для ребенка. ремонт вроде делали не так давно (?). говорили, что директор сменился, и школа тянется в лучшую сторону.

Мой ребёнок учиться в этой школе а 5 классе. Совершенно нормальная школа у нас в классе есть дети которые сознательно перевелись из 174. Школа очень креативная.Единственная школа в городе где проводят яркие каникулы, даже на е1 была статья.

Со 122 точно не сравнится, хорошая школа! Очень много доп. занятий для детей. Имеет сертификат "Эко Школы/Зеленый флаг".

У моей коллеги там учится дочь в средней школе. Думают о переводе в другую. Много нерусских детей в классах. Да, креатив присутствует, песни, пляски, стенгазеты. Но на качественную учёбу можно не рассчитывать.
И если соберётесь переводиться, заранее узнайте, в каком классе вам место дадут. Есть классы совсем ужас.

всякие яркие каникулы и дополнительные кружки и секции все это хорошо до 5-6 класса
в среднем же звене и старшем уже о качестве подготовки к ОГЭ-ЕГЭ нужно думать.

Обычная школа, нерусских много. Но несколько лет назад сменился директор, которая много для школы делает, и все меняется в школе в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы