Стоит ли?

В этом году так много что то пошло информации о трагедиях, связанных с зимними озёрами. Как считаете, стоит ли показать ребёнку 12 лет видео как утонула женщина ( из недавней истори). Чтобы навсегда запомнилось. Также, вопрос о целесообразности сводить ребёнка в место, типа которое город без наркотиков организует. Этоткасается как мальчиков так и девочек.

А у него есть реальная возможность ходить по льду озёр и рек? Так то если нет, то зачем душеращдирающие видео показывать

Я видео не показываю, но рассказываю часто. И повторяю, повторяю...(( Может что нибудь отложится

svetlonio: реальная возможность ходить

Замёрзшие водоемы есть в каждом городе.

Аноним 186: место, типа которое город без наркотиков организует.

Это вы о чем? Где такое?

Аноним 186: Стоит ли?

Не стоит.
Рассказывать, напоминать, обсуждать, но не шокирующие кадры. Голова - дело темное...(с) Что там отложится - непонятно и как потом аукнется?.
Хотя - ваше право, ваш ребенок.

Нет, не стоит, пожалейте ребенка. Даже взрослые не все смотрят, слишком это.

Не показывайте, очень страшно это

AlexFo™,
Я бы то же не стала, видео и подавно, для чего.....

Конечно, нет. Мне взрослой тётке не по себе до сих пор. А вы ребенку чернуху суете.

Оказывается они уже все в школе посмотрели

Смотреть, насколько восприимчив ребенок. До некоторых слова не доходят, а психика крепкая. Мой ухитрился в полынью ухнуть в благополучном сухопутном Екатеринбурге.

Аноним 186: место, типа которое город без наркотиков организует.

Что за место?

Аноним 186: Оказывается они уже все в школе посмотрели

Ну так все со смартфонами. Они такое смотрят, чего мы и представить не можем!))
Дальше обсуждать смысл есть?))

Аноним 186,
Это видео на крещение, когда она в прорубь прыгнула добровольно или что-то другое? Просто со льдом и его обрушением это никак не связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы