Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если карантин по ОРВИ в классе, можно ходить на кружки?

Если ребенок здоров, может ли он посещать кружки, если у него в школе карантин по ОРВИ?

В декабре 2021 был карантин по орви, моего ребёнка не затронуло, все посещал

mdtnt,
Спасибо!

mdtnt: В декабре 2021 был карантин по орви, моего ребёнка не затронуло, все посещал

из-за таких вот незамутненных мамаш, мой ребенок в больницу попал, потому что ребенок из карантинного класса (не по ковиду) пришел на тренировку.
На карантин высаживают, чтобы вы заразу не разносили. А вы зону распространения выносите из стен класса на город.

mdtnt: В декабре 2021 был карантин по орви, моего ребёнка не затронуло

Что не затронуло? Распоряжение соблюдать карантин?

\~real\~,
До нас распоряжение никто не доносил- в части запрета на посещение кружков. Учитель сказала, что только посещения школы относится.Все, кто не болел, посещали кружки и секции. Неделю был карантин. Ребёнок не болел ни до, ни после

У нас не было распоряжения рпн, было распоряжение директора школы.

анонимка: из-за таких вот незамутненных мамаш с чего вы взяли что ваш ребенок заразился именно от того карантинного ребенка,тем более что у автора
Аноним 180: ребенок здоров .
Автор, можно посещать кружки.

Если я здорова, и ребёнок здоров - везде ходим, всё посещаем

Kaбанчик: с чего вы взяли что ваш ребенок заразился именно от того карантинного ребенка, тем более что у автора

заболевание было только в конкретной школе, в нескольких классах, и только там. Я написала, что это был не ковид, там легко было вычислить.

У нас по ковиду карантин. Написала тренеру. Сказал ходить на тренировки в обычном режиме

анонимка: заболевание было только в конкретной школе, в нескольких классах

Такого быть не может, да и где гарантия что вы с другими учениками этой школы не пересекались?
А у ребенка автора в школе всего лишь карантин по

Аноним 180: ОРВИ .

Спасибо всем за ответы!

Kaбанчик: Такого быть не может, да и где гарантия что вы с другими учениками этой школы не пересекались?

Есть факты, очевидные и неопровержимые. Смысла продолжать полемику по этому вопросу не вижу.
В вашем понимании для чего вводят карантин по "всеголишьОРВИ"?

Аноним 180,
мне кажется, что если ребенок здоров, то может ходить куда угодно

анонимка: В вашем понимании для чего вводят карантин по "всеголишьОРВИ"?

Чтобы учитель обучал всех детей одновременно, а не 15 не болеющих..

Тогда для чего нужен этот карантин в школе? Пусть бы все здоровые ходили в школу и дальше. Но инкубационный период никто не отменял. Дети и сидят дома, чтобы прервать цепочку заражений. Вы ходите везде, но ведь вы можете быть уже зараженными, хоть и без признаков болезни. Болезнь проявляется лишь на 3-5 сутки (может проявиться). Или я не права?

Аноним 561: Или я не права?

Вы правы.

Аноним 561: Тогда для чего нужен этот карантин в школе?

Его вводят, когда 50% и более класса отсутвуют и не могут обучаться даже дистанционно. Заразиться можно где угодно - в транспорте, в магазине, в лифте, нельзя 2 недели сидеть дома, не вылезая из квартиры. Нормально себя чувствуем - идем на занятия. Недомогаем - не выходим никуда.

Аноним 180: Если ребенок здоров, может ли он посещать кружки, если у него в школе карантин по ОРВИ?

нет сейчас карантинов по ОРВИ, только ковид

Ник-Двойник: нет сейчас карантинов по ОРВИ, только ковид

С чего это? Всем классом болели и дети и родители, тесты отрицательные, грипп по симптомам.

В декабре высадили класс, тк половина была на больничном не ковидном

Аноним 180: Если ребенок здоров, может ли он посещать кружки, если у него в школе карантин по ОРВИ?

Может, но не должен. Карантин предполагает самоизоляцию на дому. Конечно, никто не контролирует, поэтому всё на Вашей совести.

Неправда. В декабре у обоих моих школьников были карантины по ОРВИ. Симптоматика гриппа.

Astrum*: В декабре у обоих моих школьников были карантины по ОРВИ

Аноним 115: В декабре высадили класс, тк половина была на больничном не ковидном

в конце ноября-декабре был, не спорю, грипп был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы