Какое такси выбрать для поездок ребенка-подростка?

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какое такси лучше выбрать для поездки подростка 13 лет? Не успеваю сама отвезти дочь на соревнования в другой конец города, на общественном транспорте она в ту сторону не ездила ни разу, и вообще в том районе бывала крайне редко, боюсь, что может запутаться. Я сама на gett такси раньше ездила, но давно уже не пользовалась их услугами. Какие сейчас такси безопасные и с вежливыми водителями? Тарифы буду смотреть комфорт или бизнес.

Ещё , когда начинала отправлять ребёнка одного , указывала национальность русский , так мне казалось в случае чего можно будет легче что то узнать ( на случай аварии , чп и других непредвиденных ситуаций )

Своей Яндекс бизнес вызываем.

Яндекс с приложения

Если только бизнес и то гарантий 0. Ищите постоянного, муж в этой сфере работал, дочь сказал одну только со знакомыми отпустит, так никаких такси. Если надо, а он не может отвезти, просит знакомых, за нами приезжают, платит по тарифу.

Такси де люкс со штатными водителями

Я тоже дочке Де Люкс всегда заказываю, другим не доверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы