Программа по русскому языку. Начальная школа.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Может быть тут есть учителя, родители детей на СО или просто кто в теме.
Где посмотреть список тем, которые дети должны пройти с 1го по 4ый класс по русскому языку.

Может, все по учебнику в соответствии с программой школы. Мы проходим в начале все темы. 3класс, Канакина, в содержании темы. Не со

Электронная школа России сайт
Там всё, на каждый урок видео. Правда смотреть только второе видео, и косяки ошибки есть!!!

Аноним 889: Где посмотреть список тем, которые дети должны пройти с 1го по 4ый класс по русскому языку.

Что вы имеете в виду конкретно? По какому УМК? По всем список тем будет разный. Скачивайте рабочую программу по русскому языку любого УМК, или смотрите на сайте вашей школы.

Chайkа,
Я думала, что скорость прохождения, порядок тем и прочее могут быть разными, но к концу 4го все должны сравняться.
Ребёнок перешёл из одной школы в другую, часто стал говорить, что это он уже проходил, а тут только проходят или это дети уже знают, а он нет.
Я бы хотела с ним пробежаться по темам и посмотреть пробелы, но на что мне ориентироваться ?

Автор учебника Граник Г.Г. сейчас.

АкулискаВрагРедиски,
Написала Вам.

Аноним 889: Я думала, что скорость прохождения, порядок тем и прочее могут быть разными, но к концу 4го все должны сравняться.

Все УМК разные, все верно.

Аноним 889: Я бы хотела с ним пробежаться по темам и посмотреть пробелы, но на что мне ориентироваться ?

Автор учебника Граник Г.Г. сейчас.

Так по учебникам и смотрите. И требованиям Стандарта к концу 4 класса.
А была какая программа раньше?

Chайkа,
Какая программа по русскому языку была раньше не знаю, на учебник не обращала внимания.

Да, как вариант, найти в инете все учебники Граник с 1го класса и пробежаться по оглавлениям по всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы