----

Ну так и берите на примерку несколько размеров разных брендов.
И что он носит - оверсайз или классику.

Ejidze: Из детских размеров он вырос, а со взрослыми не понятно: XS, S или M?

Только мерить. Сама сейчас в такой же ситуации. Возраст 13 лет. Рост 170 см.
Надо было поменять куртку и школьные брюки. Обошли много магазинов. В итоге остановились в магазине Юникло. Пуховик взял L. Брюки и джинсы S. Футболки L. Джемпер взял S, но сел бы лучше XS, но такого размера не было.

Юникло еще хорош тем, что брюки и джинсы на резинке и еще на завязках для регулировки талии.

Ejidze: XS, S или M?

Беру М.
Но брюки уже ХЛ, т.к. ноги длинные,
Так что вам мерить нужно. Хл разной полноты бавает. Тоже тяжко на худого найти.

Ejidze,
на сайтах, где одежда, есть же таблицы мерок для разных размеров. Я только так выбирала.

Мой 15 лет, 181 см, худой. Покупаю все 46 р

Сын 170 см, 51 кг, беру S , хорошо села куртка tom tailor S, не широкая. Брюки нахожу в детских на wb , ростовка 170-176, так как взрослые в поясе сильно большие. Толстовки, худи берем тоже S.

Ejidze: XS, S или M?

У сына на рост 170 толстовки М, футболки S, М, рубашки M, если не широкие.
Шорты XS только
Это размеры cropp, house, rezerved и пр

Мой когда был 170 и 56 кг брала S, сейчас 178, вес не говорит)) около 63, уже M, даже некоторые вещи L

Рост 165, вес 47, 14 лет. Одежду берем из мужского отдела XS, нижнее белье S (это Funday). Пока больше нигде не покупали. Но все подошло.

Тоже недавно столкнулась с такой проблемой. Пока беру на рост 170 у НМ в детской коллекции в основном. Из взрослого ему уже s подходит
Рост 165, вес 48

У всех производителей есть размерная сетка, измерить то вы можете ему талию, грудь и т.д Своему беру Л в основном, но он не худой. А брюки там свои размеры по ширине и длине, длина 30 скорей всего, а по талии измеряйте

У моего рост 185, а размер примерно 42-44 спасает только мода оверсайз. Покупаю 48 размер, ибо рост. Висит как на вешалке Но сына устраивает. С джинсами отдельные танцы с бубнами

Рост 185, вес 65, размер 46-48

пусть сам выберет. не 5 же лет.

Сыну 12,5 лет, рост 178, вес 70. Чаще покупаем размер М. Смотрит, выбирает вещи в Твое и Zolla.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы