Вопрос решён

Не актуально

Выкинуть в ближайшую урну.
Зачем карты вообще подбирать, кто скомпрометированной картой будет продолжать пользоваться?

Выбросить и все

Не выбрасывать!!! Если в мусоре найдет кто-то, то может легко украсть все денежные средства с карты. И ищи потом вора...
Искать владельца тоже смысла нет, поскольку карта уже скомпрометирована.

На карте есть номер телефона банка. Позвоните, сообщите, что нашли карту. Банк карту заблокирует, а владелец ее перевыпустит.

Отнесите в ближайшее отделение банка

отправьте один рубль по номеру этой карты и в примечании при отправлении напишите свой телефон. владелец объявится и скажете,куда карту отнесли. уже несколько раз так делала, все ок.

59,7,
Попробую так сделать, спасибо !

Аноним 299,
Позвонить по телефону на обороте карты в банк и сказать что нашли, оставить свой контакт.
Они заблокируют карту и свяжутся с владельцем. Далее он может перезвонить вам и договориться как вернуть карту.
Я лично так сделала, когда нашла карту , оставленную у банкомата.

59,7: отправьте один рубль по номеру этой карты и в примечании при отправлении напишите свой телефон. владелец объявится и скажете,куда карту отнесли. уже несколько раз так делала, все ок.

Мне так возвращали, очень благодарна была

Зачем сложности с возвратом? Так можно и проблемы заиметь на ровном месте. Позвоните в банк, они заблокируют и перевыпустят, свяжутся с владельцем. Делов то. Карту порезать и выкинуть

Аноним 890: Мне так возвращали, очень благодарна была

Полные данные карты остались у постороннего. Возможно, что у нескольких. Вы реально продолжаете пользоваться такой банковской картой? Неудивительно, что масштабы краж с карт в России чудовищные.

NNC: Вы реально продолжаете пользоваться такой банковской картой?

Да, реально. Это было года 2 назад, никто ничего с карты не упер. Согласитесь, если бы хотели спереть деньги, то и не возвращали бы карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы