Пикник для класса

В мае собираемся везти класс на пикник, будут небольшие соревнования на природе и нужно что-то придумывать им поесть. Ничего кроме сосисок на мангале на ум не приходит. Накидайте пожалуйста идей.

Что-то вы рановато о майских сосисках задумались
Ножки куриные пожарить
Без мангала - бутербродов наделать, пироги заказать.

эээ, январь на дворе.

Мы берём шашлык( курица и свинина), сосиски, колбаски, пироги, помидоры, огурцы, хлеб, конфеты, сок, чай.
Пока все собираются дети пьют чай с пирогами, потом активности у них, а родители организуют шашлык.

Аноним 69,
А мясо,почему нет? Дети не едят мясо? Овощи на гриле. Бургеры можно сделать.

Аноним 788: Что-то вы рановато о майских сосисках задумались

Аноним 730: эээ, январь на дворе.

А что вас удивляет? Хотят посчитать все, запланировать. Подбить бюджет.

Мой сосиски не ест, например)) нам бы пришлось нести что то другое.

Я сама.: Бургеры можно сделать.

Или шаурму (мясо и котлеты, пожарив на гриле)
Овощи, фрукты

Я сама.: Мой сосиски не ест, например))

Вот это да! Как вы к этому пришли?)))))

Пиццу заказать. С собой помидоры, огурцы, колбасу, сыр, хлеб, курицу, мясо для мангала, яблоки, бананы, сок, чай.

Аноним 216,
Никак, изначально не ел, хз
Очень неудобно иногда.
Газировку тоже не любит и не пьет

Аноним 216,
Что там планировать? За 3 дня до похода договорились с родителями и все. Это же не прием на гос уровне у баб Лизы, а пикник.

Пиццы, пирогов, назаказывали. Если есть желающий жарить- курицы на шашлык купили. Фрукты, соки, воды. Термосы, одноразовая, салфетки. И все.
Потому, что по моему опыту еда для детей- это побочка от развлечений.
И уж точно не повод планировать и побивать аж за полгода.

Аноним 730: И уж точно не повод планировать и побивать аж за полгода.

Да вам жалко что ли? Вы че такая нудная? Тут миллион тем без смысловой нагрузки. А в этой хоть про майские пикники поразгонять и аромат сосисок почуять)))

Аноним 730: Что там планировать?

А как же в чатах посрат..ся ? Не это поздно уже спохватились - надо было в октябре …

Я сама.: Газировку тоже не любит

И чипсы не ест?

Sunny_S,
Ну во всём так везти не может
Чипсы ест.

А как вы место для пикника выбирали? Клещей не боитесь?
Я бы хотела детей в оленьи ручьи свозить но меня все пугают что там территорию не обрабатывают и чуть с дорожки ушёл, все считай инцефалитный.

Аноним 730: Что там планировать?

Я вот ни разу такие вещи не делала, семье то собраться сложно, а тут дети их 30 человек, еще и родители, которые не сильно горят желанием в это мракобесии учавствовать.

Аноним 730: январь на дворе

Это будет на базе отдыха , нужно уже сейчас бронировать, в мае выпускные.
К тому же нужно подбить бюджет. Представляете, уже даже в январе родителям нужно знать, сколько будет стоить поездка.

Тактичная Козаполянская: Пиццу заказать

Доставка не получится, только что-то с собой везти и там жарить на мангале.

Аноним 242: Клещей не боитесь

Территорию базы обрабатывают от клещей. И тема не об этом.

Пицца, печенье простое, сок, вода. Если взрослые умеют и хотят заморачиваться, то шашлык.
Мы брали ещё маршмеллоу с собой, в конце, когда все поели и развлечения кончились, дети его над мангалом грели на палочках.

Аноним 545: Пицца

Кто её будет стряпать на природе?

Аноним 545: Мы брали ещё маршмеллоу с собой, в конце, когда все поели и развлечения кончились, дети его над мангалом грели на палочках.

Супер! Спасибо за идею.

Аноним 216: Хотят посчитать все, запланировать. Подбить бюджет.

Какой бюджет? Цены растут как на дрожжах.
И что там считать и планировать полгода, минутное дело

Kaбанчик: Какой бюджет? Цены растут как на дрожжах.
И что там считать и планировать полгода, минутное дело

Согласна. Очень жаль, что вы не в нашем классе.

Да всё что угодно - хоть пирожков печёных с различными начинками - руки чистые (относительно), всем по вкусу и порционно.

Triall: Да всё что угодно - хоть пирожков печёных с различными начинками - руки чистые (относительно), всем по вкусу и порционно.

На мангале? если с собой везти, то холодное не хотелось быть чтобы ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы