10-11 класс...куда?

Дочь сейчас учится в 8 класс. школа так себе, каждый год показатели все ниже и ниже, хотя когда пошли в 1 класс - было все ок. Дочь после 11 собирается в архитектурный, сейчас ходит в худстудию. На 10-11 хочу перевести в другую школу (пусть даже частная), но с нормальным обучением. Учится пока на отлично. Может кто подскажет варианты? смотрела поиском - но в основном все про начальные классы пишут - говорят...

10-11 в школах посильнее все с профильными классами. Определяться с профилем надо прежде всего из общеобразовательных предметов.
Русский и математику сдавать
Или русский и литературу

Это уже разные профили и, возможно, разные школы

Кстати, у вас основная подготовка наверное все же художественная должна быть?
Тогда тоже сильно подумать над тем, что для вас школа с нормальным обучением. Сильные школы по общеобразовательным предметам могут ведь и много требовать. Может вам нужна наоборот школа, которая не будет мешать подготовке вне школы?
То есть не будет нагружать большим объёмом дз по непрофильным предметам.

Ибис: вам нужна наоборот школа, которая не будет мешать подготовке вне школы

Что-то даже и не подумала об этом.... Нужно предложить такой вариант

Папа_школьника,
Спасибо, буду смотреть

Дженсольмино: Что-то даже и не подумала об этом.... Нужно предложить такой вариант

Но и сильно расслабляться тоже дети там не должны... чтоб за компанию не расслабиться.
2 предмета то тоже надо сдать

Ибис: 2 предмета то тоже надо сдать

Репетиторов по двум предметам будет выгоднее и эффективнее оплачивать, чем частную школу.

оканя: Репетиторов по двум предметам будет выгоднее и эффективнее оплачивать, чем частную школу

в принципе тоже так считаю
Но неплохо, если эти 2 предмета школой будут подкреплены.
Сдавать в арх или литру или математику в зависимости от специальности.
Мне кажется есть разница сдавать математику из класса, где 6-7 математик в неделю (соц. эк или просто класс с углубленеой математикой (но без физики ) + репетитор или математику сдавать из гум класса, где их 3 + репетитор.

или наоборот, если нужна литра, так чтоб она была в школе посильнее + репетитор, но не грузили математикой, физикой, химией, биологией и пр

что-то с репетиторами нам не очень везет, если честно.

Ибис: сильно расслабляться

да не, она у меня девочка ответственная ...ттт.... , просто школа с каждым годом все страннее и страннее обучение происходит.

посмотрите онлайн-школы, нагрузка меньше, больше времени на подготовку. моя тоже поступала в архитектурный, занималась в такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы