Секции при высокой степени миопии

Всем добрый вечер. Куда ваши дети ходят, в какие секции, чтоб было хоть какое то физическое развитие.

Я в свое время в настольный теннис ходила. И стрельба полезна.

У меня брат самбо занимался.

Аноним 675,
Настольный теннис попробовал сын, как то не зацепило его, возможно ещё попробуем сходить. На стрельбу ходил в спортивную школу, сейчас с высокой степенью миопии уже не дают допуск к сожалению.

Дама Бубeн: самбо занимался

Контактная борьба исключена, нельзя при нашем зрении

Хочется реальных мнений, кто куда детей водит, не у нас же одних такое зрение. Спортивные школы получается с таким зрением все исключены. Может есть какие то фитнес центры, где с детьми занимаются типа ЛФК

Спортшколы любые исключены, конечно, только любительский уровень. Лыжи не вредно, если без прыжков, плаванье без ныряния. Врач что советует? Ну или фитнеса, но не тренажерный.

Аноним 941,
На Буторина Центр спортивной медицины, есть ЛФК для взрослых и детей, муж ходит, восстанавливает спину. Занятия довольно интенсивные. Есть и детские.
Плавание может, можно?

Znayka,
Аноним 675,
Врач сказала можно плаванье без ныряний и прыжков, йогу, фитнес с личным тренером. С плаванием всё понятно, бассейн есть не очень далеко. Йогу категорически нет, не хочет.

Аноним 941,
Ну как по мне, так лучше, чем плавание, ничего нет

Znayka: лучше, чем плавание, ничего нет

Полностью с вами согласна! Но ищу ещё какие нибудь варианты досуга, может кто поделится своим опытом куда детей водят.

С девочками как то попроще, а вот чем мальчика 11 лет занять, кроме настольного тенниса и бассейна

Аноним 941,
дочери еще волейбол рекомендовали, но в идеале настольный теннис, моя года 3 занималась в ДК.

Аноним 941: Но ищу ещё какие нибудь варианты досуга

скаладром

У меня сын занимается ЛФК с личным тренером по ватцапу, по видео, 1 раз в неделю 1000р одна тренировка и ходим на батуты, тоже индивидуальный тренер, 1 или 2 раза в неделю чуть дешевле 800р

Лыжи, шахматы. У ребенка +5.

Аноним 941,
Ну вот лфк вам рекомендовала, там 400 рублей за занятие. Младшему 10 лет, занимается в музыкальной школе, бокс (ну тут понятно, что 5е ваше), рукоделие (дворовой клуб, бесплатно) и уличные танцы.

велоспорт, бадминдтон, армреслинг

Ребенок 3анимантся бадминтоном - там очень много ребят с проблемами зрения. Зарядка для, глаз очень хорошая.

Танчик: скаладром

Это круто, но нельзя, врач сказал отжиматься можно, а вот подтягиваться нежелательно

Аноним 941,
Лыжи

МорозКа: Ребенок 3анимантся бадминтоном

Если спортшкола, то с высокой степенью уже не допустят... Сами летом играем во дворе, на даче

Znayka: лфк вам рекомендовала, там 400 рублей за занятие.

Спасибо, добираться неудобно конечно, но как вариант

АнонимочкА: Лыжи

На лыжах в школе сейчас физра 2р в неделю, ему достаточно, больше не хочет

Айкидо попробуйте

Аноним 941,
Лыжи в школе- это профанация. Спортивное ориентирование: осенью и весной бегают с картами, компасом,ьзимой на лыжах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы