В какой спорт с 8-9 лет?

Аноним 839: фитнесе у дома.

Автор, складывается впечатление, что вам не очень то и надо всё это. На Айвазовского драй фитнес, каждый день там 3-4 детских тренировок. Рядом с вашей школой Ратиборец, там тоже детских групп полно, включая гимнастику и акробатику, детей набирают от 4 до 15 лет.

Аноним 178,
Танцы категорическое нет от ребёнка.

Стужа,
Посмотрю Ратиборец. Я думала там борьба одна

Аноним 844: Ещё на Сурикова 31 была худож гимнастика для не гимнасток

Вот нам бы да такое, спортивное для не спортивных )))

Аноним 839: спортивное для не спортивных )))

Там как бы спортивное. Но тогда, давно туда ходила очень не спортивная девочка из класса сына. Взяли же и сколько то ходила, нравилось

Скалолазание, школа ГВС, позаниматься до конца года платно, с 10 лет попробоваться на бюджет, занимаются в СИНХе и Башне на Московской. Девченок много и занимаются с удовольствием..
Но это если высоты не боится. Поступить на бюджет достаточно легко при общей физической нормальной подготовке. Тренерский состав отличный. Мои занимаются 4 год, пришли "с улицы"(до этого был бассейн оздоровительное плавание) Полчаса пешком от 70 школы.

Petka: Поступить на бюджет достаточно легко при общей физической нормальной подготовке.

Это 4 года назад легко было. Сейчас посложнее.
У нас в этом году многим отказали, даже тем, кто предварительно на коммерческое ходил. Получился конкурс на поступление 2 человека на место.

Аноним 839: 70
По-моему беспроблемно никуда

Уралец в паре кварталов. Добежать легко.
Он так то спртом ойдет заниматься. Вот пусть и двигается. Потом велик выдадите.

Аноним 647,
Так найти бы куда там! В уральце! Куда? На что?

Позвонила в ратиборец. Вот тоже пишут - много что есть. Да нихрена нет. Одна группа - (если не борьба), функциональный тренинг. Все. Больше ничего нет. Спортивная гимнастика сказали там ляльки. Не уверена что "функциональный тренинг" в фитнес центре это оптимальный выбор спорта

Petka: Скалолазание

Скалолазание великолепный спорт здорово что столько залов открылось в городе)

Аноним 839: Не уверена что "функциональный тренинг" в фитнес центре это оптимальный выбор

А пока не начнет-не поймёте ни вы ни она.
Надо начать

Аноним 839,
К слову о скалолазании и прочем около экстриме, на Радищева 55 скалодром и роллердром есть (экстрим кидс). На ролики водила туда дочку 7 лет, мне понравилось. Есть груповое, есть индивидуальные занятия.

В Dota 2 :)
Недавно команда выиграла 18 лямов зелени :)

Аноним 839: Да нихрена нет. Одна группа - (если не борьба), функциональный тренинг. Все. Больше ничего нет. Спортивная гимнастика сказали там ляльки

Странно, а мне сказали что на гимнастику (понедельник среда пятница) в основном ходят младше школьники 7-9 лет.

Аноним 839: Смущает что она вроде как разновозрастная и ну не один состав как сказать. Типо то ходим, то не ходим

У меня сын занимается, ничего не смущает. Вт и чт для начинающих, пн-ср-пт для продвинутых.
То что группа разновозрастная даже хорошо.
Кто как ходит, меня вообще не колышит.
ЛА это индивидуальный спорт, не командный.

Фитнес-аэробика, вот точно 8 лет и набор на бюджет.

В 173 школе есть волейбол. Можно туда записаться . От 70 не очень далеко

Посмотрите клубы по месту жительства. Там рядом с вами есть разные. И кружков в каждом клубе достаточно! А ещё на Щорса 80 дворец творчества..там тоже может есть места даже бесплатные, бывают в середине года появляются. Я бы свою везде отправила, но нет свободного времени к сожалению...

академия гимнастики? серова-авиационная или щорса-8 марта
чирлидинг, командная гимнастика
как раз напрыгаться

Аноним 839: Не уверена что "функциональный тренинг" в фитнес центре это оптимальный выбор спорта

Это лайтовый кроссфит, хорошие занятие ОФП. Как раз для неподготовленного ребенка в самый раз, тренера нагрузку подбирают исходя из формы ребенка. Сводите уже дочку хоть куда-то, пусть попробует, может и сама поймет к чему душа больше лежит. Складывается ощущение, что вам очень не хочется организовывать собственного ребенка, вам самой сложно организоваться и куда-то водить, но типа надо, чтоб она на диване не лежала, а вы сами себя не осуждали за бездействие.
У вас хороший район с множеством секций в достаточной близости от дома, до Юности полчаса ходьбы, РМК под боком, Ратиборец в окна смотрит, вторчик и солнечный только мечтать о таком могут, а вам все не то..

Аноним 839: Разве коньки не с 3-х лет

фигурное катание -да ,я про конькобежный спорт ,с 9 лет на бюджет берут .Сходите с ребенком ,посмотрите как катаются ,лучше когда старшие тренятся ,на скорости
зимой у них не только катание ,офп ,игры на трене ,в бассейн раз в неделю ходят , все бесплатно .Летом ролики ,в лагерь берут загородный

Аноним 839: бесконечная езда и парковки там нет,

В Гринвиче парковка

Аноним 839,
Волейбол

Наташа, может не надо вашим девочкам спорт?Не всем же быть спортсменами. Лучше уж английский язык или шахматы. Ну не спортсменки они у вас, давно вами изьалованны.

Otorva: мало кто берет уже.

идеально для баскетбола, волейбола
для би, триатлона на широкой речке
для плавания - в платных группах
для горных лыж
автор ведь не пишет о грезах в профессиональном спорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы