В какой спорт с 8-9 лет?

¯_(ツ)_/¯: Найдите в контакте БК Юго-запад и позвоните ему. 250 рублей 1,5 часа.

Что такое бк юго-запад? Название группы вк?

Аноним 178: Мы выбрали 2 вечерних времени

Что выбрали в итоге?
Бассейн есть у дома, ближе. Нужен спорт не бассейн.

Аноним 839: Кого там полно то? Борьба одна. Единоборства не нужны.

Ну мы вот тоже ездили, так как рядом что в свое время нашли - это борьба и танцы. А ещё не надо было командные виды спорта из-за особенностей ребенка.

Аноним 844,
Ну вот у нас тоже. Рядом борьба, танцы, спортивная гимнастика и большой теннис. Но это все не то что нужно (

Аноним 839,
Так там не только они.
Вам-то это кому? Ребёнка-то спрашивали?

При вашем настрое и рвении диван и чипсы - самый подходящий вид спорта

Аноним 178: ее все знают

Я не знаю, но загуглила за вас и нашла кучу спортивных объектов с детскими секциями вокруг.
Плюс в соседних школах наверняка что-то есть. На сайтах они не пишут. Ножками надо или звонить.
Но вам не надо просто ))

Аноним 839: Единоборства не нужны.

Вы точно знаете о чем речь? Они очень разные бывают.
Такое ощущение, что вы тему создали, чтоб совесть очистить: я сделала что могла, лежи сын на диване дальше.

Может волейбол или какая-то легкая атлетика, батуты. Что-то такое. Может быть и баскетбол.

Аноним 839,
Да, Баскетбольный клуб Юго-запад.

Аноним 860,
Я изучила сайт рмк вдоль и поперёк. Это действительно близко. Но единоборства это и есть единоборства. У меня дочь. Она не хочет ни карате, ни бокс, ни джиу джитсу

На московской горке, на Радищева 55 есть скалолазание. Но там платно, да. Но на машине недалеко, если возить планируете.

Аноним 839,
Во дворце спорта - спортивная аэробика

А так у вас девочка, тогда отбой по баскетболу.

Стужа: Во дворце спорта - спортивная аэробика

Насколько подходит неподготовленным детям?

¯_(ツ)_/¯,
Почему отбой? Не берут?
А волейбол не знаете

Аноним 839: А гимнастику кажется мы упустили лет 5-6 назад

Куда вы её упустили?

Есть такое понятие, как пробное занятие. И ещё разговор с тренером. Пока не поговоришь, не узнаешь что за спорт и кого берут.

Аноним 839: легкая атлетика

В Юности, коммерческая группа, в 19.00 с пн по пт, каждый день.

Аноним 860,
Ну вот я тоже думаю о них но и ищу что-то ближе. Или может другое. Или буду рада отзывам об этой группе. Смущает что она вроде как разновозрастная и ну не один состав как сказать. Типо то ходим, то не ходим

Аноним 860: Вы точно знаете о чем речь? Они очень разные бывают.

Нууу моему вот было без разницы какие они бывают. Не зашло.
Ему надо было, чтоб другие его не трогали вообще. Подошёл только настольный теннис, батут и скалолазка

Аноним 839,
Так там команда парней. А на волейбол у меня дочь в 65 школу ходит. Нравится. Но она там и учится.

Автор, а зачем вам спорт? Может просто кружок по интересам, ну чем ее подружки то заняты после школы?

Гаила: ну чем ее подружки то заняты после школы?

Одна ходит в музыкальную школу и бассейн.
Другая на спортивную гимнастику профессионально лет с 3-4.
Я думаю нам это не особо помогло.

¯_(ツ)_/¯: А на волейбол у меня дочь в 65 школу ходит. Нравится. Но она там и учится.

Там какие условия? Бабушка рядом

¯_(ツ)_/¯: так у вас девочка

Йога, полотна - тоже не? В Юле (Щорса-Сурикова) и 8 марта 158

Это, похоже, Наталья у которой две девочки...да, автор? По стилю "все не то и все не так" очень похоже

Аноним 844,
Йога совсем нет.
Наверное все таки что-то типо волейбол, батуты, легкая атлетика и что-то типо спортивной гимнастики, но для валенков - если такое бывает.
Вообщем бегать прыгать, но чтоб с 0 подготовкой брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы