В какой спорт с 8-9 лет?

Всю голову сломала. И у дома ничего нет, одна спортивная гимнастика и фигурное катание

С 8-9 мало кто берет уже. борьба, лыжи, легкая атлетика, плавание для себя, стрельба попозже чуть, гребля, фехтование и т.д

Аноним 839,
в школах часто есть спортивные секции. удобно заниматься по месту учебы.
в нашей, например, точно есть баскетбол и какие-то единоборства.

Otorva,
Цели стать спортсменами нет и не было. Но надо куда-то.

любой, разве что, в некоторый уже только любительский формат, а не профессиональный

Аноним 839: И у дома ничего нет

раз всё равно ездить, выбирайте что ребёнку по душе.

Ну и район то какой? Есть еще и картинг, лошади и т.д Баскетбол, волейбол, теннис

Нужно отталкиваться от логистики
Сам будет добираться? На общественном транспорте?
Или вы возить?

А где Вы живете?
У меня дети. в свое время, в этом возрасте ходили во Дворец Молодежи на прыжки на батуте, очень нравилось...посмотрите, там и сейчас это есть и еще плюсом "море" всего
dm-centre.ru/kids/

Аноним 625: выбирайте что ребёнку по душе.

Лежать на диване и есть чипсы

У меня много перепробовал ребенок для себя. И каратэ, тоже, кстати, всегда берут, и стрельба, и прыжки в воду, и танцы, и лошади, и сейчас плавает для себя в группе с тренером, считаю, достаточно. А так в любом фитнес центре есть детские группы

Баскетбол и волейбол - они поздно начинают, но там рост нужен. Но если как любитель и платная секция, то возьмут конечно. Мальчик, девочка?

Аноним 839: Лежать на диване и есть чипсы

Дак вы с ребенком решайте
Смысл у форума спрашивать..
Посоветуют вам супер школу дайвинга где-нибудь в Арамиле - будете возить?)
С ребенком надо общаться, заинтересовывать...
Как-то поздно вы забеспокоились....
Дошкольником чем занимался вечерами?

Аноним 839: Лежать на диване и есть чипсы

ну у него же есть Вы взрослый человек, направляйте.
Моей не подходят игровые виды спорта, ходит на скалодром и в бассейн.
Вашего может футбол увлечёт или баскетбол. роликовые коньки или фехтование. Сейчас всего много

¯_(ツ)_/¯: Баскетбол и волейбол - они поздно начинают, но там рост нужен

Да не сказала бы, у подруги с 6 лет, в 8 уже играли вовсю и на соревнования ездили, в 10 так вообще профи, с мужиками спокойно играет, но можно при желании куда-нибудь

Аноним 178: У меня много перепробовал ребенок для себя. И каратэ, тоже, кстати, всегда берут, и стрельба, и прыжки в воду, и танцы, и лошади, и сейчас плавает для себя в группе с тренером, считаю, достаточно.

Согласна!
Пусть занимается чем угодно, лишь бы не лежал на диване)
Мой старший тоже - 2 года плавал, потом хипхоп ьанцевал, потом айкидо.. сейчас вот на футболе давненько остановился) Пока не попробуют- не узнают)

Аноним 844: Дак вы с ребенком решайте

Вот я и решаю, мне надо что-то предложить

Аноним 844: Дошкольником чем занимался вечерами?

Ничем, приходили после садика уставшие, и отдыхали с 19.00. А счас весь день свободный, школа то до 12

Аноним 839: ичем, приходили после садика уставшие, и отдыхали с 19.00

Вот вам и ответ, почему он на диване лежит

Аноним 625: направляйте.

Не могу придумать куда чтоб и взяли и комфортно и добираться ещё как то

Аноним 844: Вот вам и ответ, почему он на диване лежит

У меня и не было вопроса "почему"

Аноним 839: Не могу придумать куда чтоб и взяли и комфортно и добираться ещё как то

Аноним 839: У меня и не было вопроса "почему"

Дак наверное и не стоит заморачиваться вам )))))))

Аноним 844,
Этого вопроса у меня тоже нет. Может вам не нужно за меня вопросы придумывать.

Район хоть обозначьте

Аноним 839: у дома ничего нет

В своей школе тоже ничего нет? Там ведь можно ещё и вместе с одноклассниками ходить, а это всегда интереснее самим детям

Рассмотрите, как вариант, танцы, очень много сейчас направлений и студий, коллективов разных, есть из чего выбрать. И физически хорошо нагружают, и фигура более эстетично развивается (если сравнивать со спортом, где-то ноги, где-то плечи раскачивают). Можно выбрать коллективные, парные, соло (от характера ребенка можно отталкиваться). И 8-9 лет ещё не поздно начинать.

в конькобежный еще успеваете ,там с 9 лет зачисляют ,это Юность
в лыжные гонки тоже формально с 8-9 лет зачисление ,но обычно раньше начинают
попробуйте в коньки- это центр ,метро рядом , там интересно

Аноним 839: Не могу придумать

не придумываете,
ищите, что то с удобной логистикой и начинайте пробовать.
Чем больше движений, тем быстрее найдёте желаемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы