Куда уйти из Виз синары?

Добрый день! Ребёнку 8 лет, играет первый год в виз синаре, до этого год в частном клубе. Пока играл в частном были результаты, тренер говорит, попробуйте в синару есть потенциал. Поступил ребёнок на бюджет. И за полгода пропали результаты. Даже не на скамейке запасных.
Но я бы и смирилась, если бы не тренировки в 7.30 утра
А ездим с академа на опалихинскую. Ребёнок встаёт тяжело. Да и у меня нервы на пределе. Обратная дорога вообще эпичная.
Просто был бы результат. А то каждые утрр я думаю, что это сизифов труд какой то.
Сын хочет продолжать заниматься. Тренера на вопрос, есть ли потенциал пожимают плечами, типо 50/50.
Ну это и понятно, деньги то мы платим наравне с играющими ребятами. Несмотря ня бюджет допы платные около 4000 в мес выходит.
Поговорите со мной, кто в теме.. ждать мне дальше результатов, или искать клуб ближе к дому?

Вы конечно, меня заранее извините, но в Виз синаре хотят успешных игроков и к ним отношение несколько другое.
Если вы не хотите в проф.спорт просто идите в частную секцию, их навалом.

Ориентируйтесь на желание ребенка. "Результат" - вторично. Футбол - Это всего лишь игра. Не требуйте результатов. Если ходит с удовольствием, ему нравится - продолжайте. Взяли вас на "бюджет" - значит есть потенциал, результаты придут.

senyaidanil: Взяли вас на "бюджет" - значит есть потенциал, результаты придут.

А сколько ждать то этих результатов?

Аноним 45: но в Виз синаре хотят успешных игроков и к ним отношение несколько другое.

Я ведь не зря задаю тренеру вопрос, стоит ли дальше заниматься? Можно ведь сказать нет, если реально не видишь потенциала.
Если наш уровень непрофессиональный, ну ок.
Зачем эти секреты

Аноним 68,
Не ждите их. Придут сами, если суждено. Пусть ребенок занимается любимым видом спорта, если нравится. Не наседайте на сына, и себя не накручивайте. 8 лет не тот возраст в футболе, чтобы смотреть на результаты. Предспортивная подготовка идет. Хвалите его побольше. Сломать можно пацана футболиста, если про результаты в 8 лет разговаривать.

Найдите секцию в академе. Я б чёкнулась так ездить по утрам, а если еще и результата не видите, то вдвойне печальней

Аноним 68: тренировки в 7.30 утра

легче сдохнуть, чем такой аттракцион для всей семьи.

8 лет ещё рано делать выводы. Если нравится, пусть играет. Дети очень меняются. Есть те, кто звездил в 8 лет и к 11 сдулись, а есть те, кто наоборот набрал очень хорошо и выбился в лидеры. Хотя тренировки у детей одинаковые. В соревнованиях участвуют, конечно, не все. Тк в заявке 15, а детей 40. Ну это от рода соревнований зависит, на некоторых по 3 состава ставят, тогда играют всё. Соревновательная практика нужна. И составы постоянно меняются, как раз из-за того, что кто-то показывает результат, а кто-то топчется на месте.

Аноним 68,
Вашего сына взяли на бюджет в синару - для кого-то это предел мечтаний!
Ребенок прошел отборы, заниматься нравится..
Получается что единственный минус - это долгая дорога
Потерпите немного, скоро он уже сам будет ездить , как взрослее будет
Вы мама профессионального футболиста - вам тоже нелегко, но надо помогать ему, раз уж ввязались)

Ребёнку только 8 лет, а вы уже о результатах
Ещё и не понятно кому это больше надо, вам или ребёнку

На межшкольном стадионе на Денисова-Уральского секция футбола есть.

senyaidanil: Если ходит с удовольствием, ему нравитс

Убейтесь и работайте извозчиком на другой конец города, лишая сна и себя и ребенка? Чтобы что?
Найдите секцию рядом с домом.

А кто-то что-то знает про ФК Чемпион?
Там вроде молодой амбициозный руководитель у них, а результаты у детей есть?

Аноним 37: ФК Чемпион?

Я смотрела как раз на прошлой неделе - зал для малышей 2015 года на Фонвизина
Не знаю, кто тренер, но для себя отметила, что у них способных деток дальше продвигают, видимо общаются со спортивными школами близко
Нам расписание не удобно - туда не заехать к 17.15, потом не выехать)
Ищу дальше - чтобы было удобно ездить мне
Но если бы ребенка заметили и приняли на бюджет - изыскивала бы возможности по логистике)

Я вот собственно и создала тему, чтобы понять. Может я рано хочу результатов.
Ну видимо придётся ждать..

ФК заречье кто то слышал что нибудь?

Аноним 68: Ну видимо придётся ждать..

Результаты будут когда вы начнете за все платить. А не по 4 тыщи. Мы поступили в Урал, а там было 5 мальчиков на место. Тоже песрпективный типа был. Но я не особо вникала в этот процесс и вот мамочки, которые хорошо подлизывали тренеру платили так у них и результаты и игры и соревнования. А мы так и были вторым составом. Ушли в частный клуб там хоть все понятно все платят ко всем одинаковое отношение.

Аноним 68: ФК заречье кто то слышал что нибудь?

Для взрослых - хороший вариант, детская школа - немножко не то. Но это стороннее мнение.
Держитесь за Синару, или переходите ближе к дому

ЯтакаяОдна: Результаты будут когда вы начнете за все платить. А не по 4 тыщи.

Так как это предлагать самой чтоли? Вроде никто не намекал. Я бы может и платила бы.
Так ведь бюджет то сейчас тоже оплачивается государством, сертификатами.

Best_Mother: Вы поговорите с ним, ему принципиально именно в синаре хочется тренироваться? Если да, то без вариантов у вас.

Да, именно в синаре. К ребятам все таки привык

В Барселону.

Попробуйте в Урал Академический, хороший результат у них по турнирной таблице. Лучше играть, чем сидеть в Синаре в запасе в 8 лет.
Сами поступили в Урал в 10 лет, бюджет, платили только за игры, сборы, никому не "подлизали"), как выше писали. Выйграли Первенство России.
Сейчас поступили в Академию Урала, также беспл. С Синары 3 чел
Ps в Урале занимались всего 1.5г, до этого дворовой клуб. Рано вы ждете результата. В Урал пришли во вторрй состав, далее первый. Нужно огромное желание ребенка, и терпение родителей(сами возили каждый день, по 2-3 игры каждый выходной)). Мой после ежедневных тренировок еще во дворе гонял по 2-3часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы