День рождения дома

Всем привет.
Дочь решила отмечать день рождения дома.
Будет несколько девочек.
Всем по 12 лет.
Развлекать их самой как то уже... не то :) попросили "родителей покинуть помещение".
Сами себя вряд ли развлекут.
Может, конечно, ничего не делать. Но могу предположить, что просто засядут в телефон.
Думала про настолки.
Или что? Приставки дома нет.
Как проходят у вас дни рождения у детей такого возраста?

11 лет отмечали в клубе виртуальной реальности
10 лет - квест
09 лет - тоже квест, вроде...
То есть всегда была движуха. Тут слишком просто - купить пиццу и уйти..

Ну я бы на всякий смешные конкурсы придумала, обязательно с подарками. Беспроигрышную лотерею.
Салюты можно купить, на улицу выйти, пострелять.
Совсем если скучно будет, фильм посмотреть

Аноним 781: смешные конкурсы придумала, обязательно с подарками

Ну да, отличная идея :)
Спасибо

Тематический др можно сделать, вход с обязательным атрибутом.
Все зависит от детей, мои часами могут сидеть из бисера плести (девам по 13 лет ) хотя далеко не забитые и не отсталые

Недавно младшей отмечали д.р. дома - 13 лет, устроили пижамную вечеринку с начевкой, играли в настолки, смотрели кино, просто дурачились.
Тоже просили меня "покинуть помещение", я скрылась в одной из комнат, и сделала вид, что меня нет дома
Но моя и подруги ее - они самостоятельные дамы, могут сами себя развлечь, им с друг другом не скучно, поэтому я не переживаю никогда, как их развлекать
Старшая аналогично, сама своих гостей развлекает всегда, в этом возрасте на дне рождения устроила мастер-класс по живописи, но у нее все подруги из художки ну и играли в настолки, смотрели кино. А т.к. день рождения у старшей в Крещение, то гадали, как у Пушкина " Раз в крещенский вечерок девушки гадали..."

Никогда не развлекала, максимум сыну конкурсы находила и один из гостей был ведущим, я не лезу к ним, ухожу в другую комнату и все. Но чио гости их, что сами умеют развлекаться, аниматоров не любят с детства. Пицца, ролы, бутики и торт.

Пусть играют в настолки, всем призы за участие.
Можно кулинарный мастер класс сделать, пусть сами пекут пиццу, или капкейки.
Ну или какие-то наборы для творчества, чтобы мастерили вместе

Я планирую купить квест для дома, тоже в этом году дома будем узким кругом

Аноним 981: пусть сами пекут пиццу

Отличная идея, мы ходили на др и как раз там пекли сами пиццу, потом ещё и до печенек дошли, дети были в восторге

Selly_n: попросили "родителей покинуть помещение".

Нифига себе
Угадай мелодию с призами, на ура идет

Зачем к ним лезть, если попросили

Selly_n: покинуть помещение

С вас еда и помещение и можно предложить пару развлечений, но это до праздника.
Пусть веселятся

У нас гости всегда находят, чем заняться, никогда не развлекала, С меня стол и торт. Все
Уходила в другую комнату, разрешала делать, что хотят в пределах разумного. Девочки все хорошие, всех знаю. если в следующем году попросит одних их оставить, оставлю без проблем. Взрослые им в таком возрасте не особо нужны на ДР. Остаться дома одним-это ж кайф такой в таком возрасте.

Если остаетесь дома, купите квест. Брала на биглионе, правда так и не воспользовались еще. Вполне увлекательно по описанию и картинкам.

Selly_n: Сами себя вряд ли развлекут.

ну это же противоречит друг другу.
Имхо детки врубят музыку и будут танцевать.Или подостают всю косметику из шкафов и будут тестить друг на дружке.
Прекрасные 12 лет и девичья компания :)

Аноним 981: Я планирую купить квест для дома, тоже в этом году дома будем узким кругом

Тоже хотела предложить. Дома по цепочке спрятать задания (готовых квестов продают миллион) , спрятать подарки и перед выходом вручить первое задание детям. Захотят пройти - пройдут

Да ладно? Неужели в 12 лет не придумают, чем заняться? Оставьте побольше фастфуда, настольных игр, косметики, фильмы на флешке, дискошар, музыка. Квесты, конкурсы предложите, если согласятся - отлично. Есть простейшие наборы для гаданий, девочкам отлично заходит.
В этом возрасте родители и правда лишние.

Химерра: Есть простейшие наборы для гаданий

Не подскажете, где купить? )

Серьезно? Че это?
Вам уже дали указание

Осталось исполнить

Selly_n: Как проходят у вас дни рождения у детей такого возраста?

мой на даче обычно в свой др, приглашает друга, готовим ужин по заказу именинника.
далее сами себя занимают, никаких аниматоров никогда не надо было моему.

у друга недавно был на др дома, играли в настолки компанией, мама заказала роллы и пиццу.
мой не любит, когда куда-то зовут на квесты или типа того.

Классно же. И делать ничего не надо

Kaбанчик: Классно же. И делать ничего не надо

Ну да!!
И по деньгам капец как экономно! Пицца и роллы выйдут очень бюджетно.

Просто я наверно привыкла (или все ещё хочу) что то попланировать :)) такое, знаете ли ощущение, что я что то не сделала:))

Кстати да, вот это крутая идея

Химерра: Есть простейшие наборы для гаданий, девочкам отлично заходит.

Спасибо всем!!

Selly_n,
Оставьте детей в покое, не малыши уже. Пускай как хотят развлекаются

Можно самим девочкам пицу испечь, печенье (из готового теста)
В процессе будут общаться..
Если хорошие подружки, и без взрослых, им скучно не будет. Музыку включат, пока готовить будут, поболтают. Скучно точно не будет

АкулискаВрагРедиски: Какое счастье ни в чем не участвовать

В первый раз такое счастье:)) спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы