Нужны отзывы на квест "Легенда о сокровищах"

Здравствуйте! Кто ходил именно на квест "Легенда о сокровищах" (Локап), как Вам и Вашим детям? Что понравилось, а что - нет? Какая продолжительность?

Продолжительность было примерно час, может минут 50, квест классный! Дети очень довольны были-праздновали день рождения.
Аниматор там ещё в квесте с ними "скачет", где то помогает, где-то путает... Дети наперебой рассказывали потом что было внутри, никто не испугался :)
Детям 7-8 лет было. Я одним глазом подглядела - внутри красиво всё, соответствует фото на сайте. Ещё аренду заказывали потом, спокойно сидели. Но в аренде никто с ними уже не был из аниматоров, только родители - это единственный минус, но не такой весомый, зато все поздравились хорошо в своей компашке.

Мы к ним много ходили (не мои дети, а брат младший). И не только на этот квест, всегда всё классно организовано и все довольны.

Luсky woman,
Они нам сказали "под вашу ответственность". И всё прошло более чем хорошо. От детей зависит думаю, наши не пугливые и в квестах уже бывающие.

Luсky woman,
А, я поняла о чем вы. Для детей он называется "Искатели приключений" и там есть аниматор! Загадки немного видимо упрощаются засчет этого:) Вот.

Luсky woman,
Подскажите, пожалуйста, где квест проходит

Цвяточеk,
жк Бажовский у них этот адрес.

Ladaland,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы