Рост

Моему сыну 12,5, рост 154, вес 45, плечистый, спортивного телосложения. До скольки может вырасти?

Странный вопрос

То , что он сейчас невысокий ещё ни о чём не говорит, может через месяц резко рвануть в росте.

chpok: До скольки может вырасти?

До двух метров. +- 30-50 см. Как то так.

Это средний рост для этого возраста. Мой 160, есть Одноклассники на голову выше и на голову ниже

Зойка-пересмешница: То , что он сейчас невысокий ещё ни о чём не говорит

он уже не невысокий
абсолютно средний по таблицам
точнее такой рост по таблицам на 13 лет.

В 15 лет ждите скачек, если медленно набирает рост, мой в 15 с 160 до 170 за пару месяцев подрос, сейчас 173-175 17 лет, в 18 еще скачок может быть. Хотя мы низкие все

У родителей то какой рост? Может вы 160-170, тогда дядю Степу не ждите

chpok: До скольки может вырасти?

Надо папу с мамой смотреть. Хотя и это не всегда работает, есть какая то гадалка в инете вводишь рост мамы папы получаешь вероятный рост детей.

Отправьте его в секцию баскетбола или волейбола, там они быстро растут

Аноним 438:
Отправьте его в секцию баскетбола или волейбола, там они быстро растут

Еще в плавание))) там тоже позвоночник вытягивается.

Нам уролог говорил, что можно ориентироваться при нормальном развитии средний рост мальчика = полусумма роста родителей + 10 см.
У нас так и вышло - я-166, папа -182, старший сын 184см.

Аноним 143: У родителей то какой рост? Может вы 160-170, тогда дядю Степу не ждите

Посмешили
Бабушка с дедушкой были такого роста, а сыновья у них все высокие: 185, 183 и младшенький 195 см

ЗаяЦ: Посмешили
Бабушка с дедушкой были такого роста, а сыновья у них все высокие: 185, 183 и младшенький 195 см

А что смешного? Может ваши бабушка с дедушкой родились в/после войны, недоедали, витаминов не получали, вот и произошел сбой в росте, а гены нормальные были по росту, вот и передали их детям

Мы не высокие, 175 и 164, а сыну 13 только исполнилось рост 175, вес 45

Сыну недавно исполнилось 13 лет. Рост 176, вес

1. Телосложение спортивное, пловец. У меня рост 162, муж 174. Думаю, что сын ещё подрастёт сколько-то.

chpok,
Сын всегда стоял на физре 2й, 3й с конца, а ближе к 15 как маханул в рост, 16 лет рост 180. Как тут угадать. Я 163, муж 174 вообще высоких нет в семье

Лет в 15 может скакануть рост. У нас парни за лето к 10 классу вытянулись.

chpok: Моему сыну 12,5, рост 154

Средний рост для такого возраста. У меня мальчик такой же. Папа его, по рассказам свекрови, тоже средненький был. А потом вымахал до 190. Перерос обоих родителей.

Sacha66: Нам уролог говорил, что можно ориентироваться при нормальном развитии средний рост мальчика = полусумма роста родителей + 10 см.
У нас так и вышло - я-166, папа -182, старший сын 184см.

У нас, у самих такой же рост, но девочка). Как посчитать, наверное не +10...
Ей почти 11, 155 см.

У меня два сына. Старший родился сам по себе крупный, всегда опережал по росту свой возраст, выше сверстников на порядок, дорос до 192, второй сын был обычным среднестатистическим , старшего брата в росте уже обогнал на 5 см. Так что трудно судить каким будет рост у ребенка.

Смысл темы?
До скольки может вырасти?
А то что?
Кормить перестанете?
До скольки сможет, до стольки и вырастет)
Господь Бог только знает)

Аноним 143,
Действительно если родители маленькие с чего сыну то быть высоким)) хотя говорят растут дети до 25 лет, мой 12 летка моего роста уже , а я 164 вещи покупаю уже 40-42

Varvara-77,
А где покупаете? Мой из детской Зары вырос , а до взрослой не дорос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы