Снегокат-самокат

Вдруг у кого-то есть, реально ли на нем по улице ездить? Ребёнок пешком в школу задолбался ходить, осень-весна на самокате/велике, а щас вот опять ноет, что не охота идти завтра ногами, вдруг у кого-то есть такая штука, ищу отзывы

купите миники и будет счастье

Ножками полезнее, у нас в дши вообще запретили на транспорте приходить потом ноют, что украли, а в саму школу тоже нельзя, тк не предусмотрены для этого. Надоел им автопарк детский.

ирма: купите миники

Сомневаюсь)) ещё и палки к ним, да и не любит он обычные лыжи

Аноним 150: Ножками полезнее

Я согласна, а сын не очень)) пару раз в неделю по 8-9 км у него путь получается, а так 5 примерно ежедневно..понять его в принципе можно

Аноним 716: Сомневаюсь)) ещё и палки к ним

мм всегда без палок на них катались.

а оставлять где его, как быть с местами посыпанными песочком? а парковать куда сее чудо.

Самокат этот едет если дорога с уклоном и ни чем не посыпана. А так замучается пацан и употеет.

Аноним 882: парковать куда сее чудо

Это не проблема

Аноним 737: Самокат этот едет если дорога с уклоном и ни чем не посыпана. А так замучается пацан и употеет

А вот это печально( т.е по ровной поверхности на нем вообще не реально? Сейчас вот например, снега много в принципе и тротуары не такие уж чистые

Аноним 716: осень-весна на самокате/велике,

Есть самокат, как велики-футбайк, может такой на зиму подойдёт. Но на сколько комфортно на нем зимой не знаю. ( да и как летом не знаю).

До школы 3 км, нормально ходит

Аноним 823: Есть самокат, как велики-футбайк

Вот кстати вариант наверное, изучу, спасибо.

Аноним 499: До школы 3 км, нормально ходит

И мой ходит, но иногда по 8-9 в день.

Аноним 823: Есть самокат, как велики-футбайк, может такой на зиму подойдёт. Но на сколько комфортно на нем зимой не знаю. ( да и как летом не знаю).

это внедорожный самокат. классно на нем. у моего оба колеса на 12 и пневмо покрышки.
но большой и стоит не дешево.

Аноним 882: это внедорожный самокат

А зимой он ездит на нем?
Читаю что можно даже зашиповать покрышки

Аноним 716: т.е по ровной поверхности на нем вообще не реально?

Реально, но очень энергозатратно. Пешком легче идти. Дочери дарили года 2 назад такой, не зашёл вообще. Пару раз вышли с ним гулять и передарили дальше.

Аноним 737: Реально, но очень энергозатратно. Пешком легче идти

Спасибо! Значит не вариант.

Аноним 716: А зимой он ездит на нем?

нет конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы