Переход в 144 гимназию

Всём здравствуйте. Ребёнок учится в 4 классе Арт-Этюд. С 5 хотела её переводить в другую школу. Кто учиться сейчас в средней школе- как вам?
Хочется, чтоб иностранный был хороший.
Как со взносами денежными?
Как с питанием?
Как вообще учителя?
В Арт-Этюд платим по 5300 ежемес.ячно. Устала от поборов. Пошли в неё по прописке. Началке тут хорошая, а вот среднее звено нет.
Вблизи есть 80 и 100 школы. Там бы тоже хотелось узнать как обстановка. Но нет никого знакомых спросить.
144 лингвистическая вроде, её поэтому рассматриваю.
Из класса ещё в 99 хотят уходить, но нам далековато. Хотя и про неё бы что узнать.

Английский и русский хорошо. Остальное очень так себе(((. Или часов мало, или учителя меняются все время

Я второго ребенка не отдала туда. Но мне важна математика, физика .

Evgenuska,
99 обещают закрыть на ремонт, в какой школе будут учится ещё не понятно, в какой-то на эльмаше, пока не построят новое здание.

АноНИМ,
А в 99 уклон на что больше?

А про 100 что-нибудь кто знает, как там? В средней школе?

Evgenuska: 99 уклон на что больше?

Так-то тот же самый, что и в 144

В 99, в 8 классе кроме анг есть физ-мат (инф) класс, а в 10 хим-био, и ещё как-то по интересам там углубление, в нашем классе половина с одним углублением, вторая половина с другим, ходят на разные предметы.

Evgenuska: 144 лингвистическая вроде, её поэтому рассматриваю.

Не школа, а отстой.

Англ там никакой. Кому нужен язык, те с репетиторами. По русскому также .

Все хорошие учителя ушли из-за директора.

В свое время перевела своего из этой клоаки и перекрестилась.

Аноним 658: второго ребенка не отдала туда. Но мне важна математика, физика

Я поняла, кто вы. Как вам эта школа?
Не пишите только номер, пожалуйста
. Там и так аншлаг.

Evgenuska: 5300 ежемес.ячно. Устала от поборов.

а кроме этих ежемесячных за аангл+информ+воспитатель есть еще что-то?
англ - с первого класса?

Мы как раз рассматриваем поступление в АртЭтюд нынче )) только с пропиской надо где-то искать...

Evgenuska: Ребёнок учится в 4 классе Арт-Этюд.

а скажите еще - у какого вы учителя, кого бы рекомендовали?

Кошка Филча: Мне 100 меньше нравится, но это по рассказам тех, у кого дети там

у меня по рассказам знакомых 144 фигня, все приличные учителя уже давно ушли.

Белка: все приличные учителя уже давно ушли

Похоже все приличные учителя, в принципе, ушли. В бизнес. Как им советовали.

Evgenuska: Хочется, чтоб иностранный был хороший.

Это с репетитором учится.
Или будет как у ребенка(не 144!) : корчат из себя "математическую" школу, задирают планку до небес, на уроке только проверяют, чему дома научили . То есть все " углублённые"предметы углубленно контролируют,а не дают знания.

144 давно уже не в фаворе. Все школы,про которые вы говорите не дают 100% качеств.обучения,у всех репетиторы,кому надо. Сами прошли и 144 и Арт-этюд. К 144 больше вопросов,особенно морально-этич.поведение некотор.преподавателей. В Арт-этюде доучивается 2 ребенок.норм. репетиторы тоже есть.

Evgenuska: комарошка,
Меня просто уже напрягает учёба с утра до вечера, доп предметы,

Я не знаю про какие допы вы говорите. То,что одно из отделений( муз.худ.или хореогр.) -так это обязательный образоват.предмет, школа этим и отличается, анг.доп-по выбору....мой ребенок учится в обычном режиме,без.допов. с 8 до 14....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы