На чей концерт хотели бы сходить ваши школьники?

Добрый вечер. Хотела бы купить билеты на концерт для 13 летней школьницы. Концерт желательно в Москве. У нее каких то кумиров нет. Нужен коллективный разум, что ей будет интересно?
Может тик токеры какие то?

Аноним 618: Может тик токеры какие то

Нет, что вы. Не читали что ли соседнюю тему про треш-контент?
Может, Клава кока, нилетто, Алёна швец?

Noize MC
Sistem of A Down
Дайте танк
21 pilots
Хаски
Король и шут
Звери и Руки Вверх из старых
От Клаву Коки моя б исплевалась

Спросите, а то купите, а ей даром не надо. Это как навязывание получается. Да и не у всех пройдет 13 летние. У кого то и от 16+ моей нравился, тимати, крид, но слушала без мата, а на концерт, я б не повела ее. А так в Москве сборные концерты не плохие.

Аноним 618: Может тик токеры какие то?

Моей 14. Никаких тиктокеров не смотрит и не слушает. Говорит, сходила бы на концерт Scorpions, Brayn Adams и Imagine Dragons. Не все слушают тиктокеров, нилетто и прочих.
Вы уверены, что стоит билеты покупать, не зная предпочтений? Вдруг мимо

Тактичная Козаполянская: Алёна швец

мне и самой нравится. Реинкарнация Дягилевой

BTS... Только они не приезжают к нам((( я и сама бы сходила
Сын мечтает побывать на концерте Alana Walker, и тоже пока тишина

Спросила у 14 летктюи :gy
на орекстр, который исполняет музыку к мультам Хаяо Миядзаки

Когда дочери было 13 мы с ней на Шляпников (THE HATTERS) сходили с обоюдным удовольствием

Аноним 885: так в Москве сборные концерты не плохие

А где их мониторить, даты, место проведения?

Alfiucha: на орекстр, который исполняет музыку к мультам Хаяо Миядзаки

Оу, моя любит всякие дорамы или как там это, надо у нее поспрашивать. А это из реальности или нет?

В 13 мой мечтал сходить на чайф

Аноним 522,
на ваших я б сама сходила ))))
Аноним 618,
Дети оч. разные - мой бы не пошел ни на кого из здесь перечисленных и если б ему что то подарили такое - еще б и изворчался весь. У него прям принципиальный момент эти концерты
Лучше выведать у самого ребенка все таки

Моей 15. В июне в Москве собралась на концерт imagine dragons

Аноним 618: Оу, моя любит всякие дорамы или как там это, надо у нее поспрашивать. А это из реальности или нет?

Думаю да. Где то в японии

Король и Шут в фаворе, билеты лежат пол-года, концерт переносят и переносят.
А вообще от любого русского рока не отказался бы. 12 лет.

Аноним 618,
Афиши, восновном в кркусе и кремле такие концерты проходят. Оркестры в филармонии хорошие, сказки под оркестр.

Моей 15 , хочет на "Импровизвцию"

Аноним 885,
Спасибо, хоть знать где смотреть

Хочет на Монескин и Янг Блада. 12 лет.

Да, на Алёну Швец водила уже. Была в восторге.

Мои (13 и 14 лет) сходили бы на Блэкпинк, но они к нам не ездят(
Но мои и на балет ходят и на ансамбль имени Моисеева
А вообще лучше конечно у ребенка спросить как нибудь, на какие бы концерты она пошла.

Аноним 885: Спросите, а

+++ у подростков всё очень индивидуально. Моя бы в 13 была счастлива от билета на ЛЮБОЙ мюзикл. А вот от билета на пеФцов плевалась бы. Потому как те, что ей нравились в Москву не приезжали.

радистка,
Тоже в мае были вместе на их концерте. Дочери 13. Восторг, конечно. Любим их обе)))

Twenty One Pilots
Очень хочет, но к нам не едут. Придется ехать в Москву.

Спасибо большое всем за ответы, я хотя бы знаю про какие группы у нее спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы