Сунц урфу. Проходной балл 8 класс?

Подскажите пожалуйста, на бюджет особо не надеемся, но хоть платно понимать есть ли шанс, какие были проходные баллы в прошлом году? 8 класс химбио

В СУНЦ нет платного отделения.

Спасибо за инфу, я почему то думала что есть. А на бесплатном какой балл минимальный?

В химбмо если поступите в 10 класс, то тоже никуда не опоздает, если что

то есть вы труда себе не дали даже на сайт их сходить?
О каком балле вы говорите?
В том году было два тура
На первом нужно было набрать не менее определенного
На втором больше других

Аноним 873: на бюджет особо не надеемся

У меня вопрос, а вы точно понимаете, что такое сунц?
Там сливки собраны из детей, которые фору многим взрослым дадут, там пахать надо, не как в обычной школе

Lelkako,
Я все прекрасно понимаю. Но дочери хочется попробовать свои силы, почему нет? Готовится.

Аноним 873: Но дочери хочется попробовать свои силы, почему нет?

Так пусть пробует
Курсы у них есть

Автор,есть большая тема про СУНЦ,вам лучше ее почитать,там опыт за много лет

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/823017/

И не слушайте никого про курсы
В прошлом году моя подала заявку за компанию с подружкой,которая ходила на курсы.Моя поступила,та-нет

Аноним 873: на бюджет особо не надеемся, но хоть платно понимать есть ли шанс

Президент подписал указ, сейчас все СУНЦы полностью бесплатны, ни за что платить не надо, в т.ч. и за питание.

Аноним 873: 8 класс химбио

В прошлом году вроде прошли все, кто набрал минимум. Задания сложные. Пусть порешает, должны быть выложены где-то на сайте. Оценит себя.
Мой совет - раз хочется, пусть идет и сдает экзамены.

Lelkako: Там сливки собраны из детей, которые фору многим взрослым дадут, там пахать надо, не как в обычной школе

Ничего суперсложного нет в СУНЦе, и особо пахать тоже не надо. Меня со старшим так запугивали, в итоге он все равно пошел в 8 класс, легко поступил, и оценки были выше, чем в обычной школе по прописке. Требования по непрофильным были ниже, объясняли профильные предметы намного понятнее, чем в дворовой школе.

Аноним 156: кто набрал меньше этого порога хоть на одном из экзаменов, выбывает из конкурса.

ученики СУНЦ участвуют тоже в конкурсе?

Сунцы бесплатные стали? Интересно.
Автор, мы отучились там 4 года, с 8 по 11 класс соответственно, очень тяжело учиться, сессии 2 раза в год, все как в вузе практически.
Если хочет, пусть готовится конечно, но поступить архисложно , я вам это точно говорю, пройдено перепройдено все это.

Аноним 981,
Сложно там. Хотя все зависит от ребенка естественно.

На сессиях, зимней и летней, экзамены только по профильным предметам. У моего 2 профильных. Во время сессии уроков нет. Если не сдал, возможна пересдача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы