Курсы по биологии, химии и др. для 7миклассницы

Добрый день! Всех с Новым годом!
Помогите решить небольшую задачку. Дано: дочь, 13 лет, 7 класс. Попросила найти ей какие-нибудь он-лайн курсы по биологии, химии, русскому, литературе, но не как подготовку к чему-либо (олимпиадам и др), а просто чтобы удовлетворить свой интерес. Эти предметы она выделяет для себя, как интересные, хочет узнать что-то новое, школьный курс потребности в знаниях не удовлетворяет.
Я, если честно, не знаю куда броситься, но боюсь, что тяга к знаниям сойдет на нет.
Немного о дочери: учится хорошо, всегда отличница, но школа обычная. Очень хорошая память, успешно занимается английским. НО: временами находит такая лень, что просто с кровати сдвинуть сложно. Боюсь, что это болото может затянуть, хочу помочь ей заняться интересным ей делом.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-то он-лайн школу или курсы, куда можно записаться в середине учебного года. Может быть где-то занимаются ваши дети?
Спасибо!

Я бы пошла предельно простым и раскрученным путем, то есть в Фоксфорд.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо! Почитаю про него. Там можно в середине года записаться? Ваши дети там занимались?

Josy: Там можно в середине года записаться?

там точно можно записаться когда угодно. Ребенок у меня смотрела бесплатные версии, то есть летом. База у них активно прирастает.
Есть же еще Интернетурок, посмотрела сейчас - он тоже здорово и активно так подрос с тех времен, когда у меня дите там сидело, ну вот био за 7 класс: interneturok.ru/subject/biology/class/7
И просто в Ютюбе подобные подборки есть.
Ну вот в Летово тоже верю: www.letovo.online/clubs Мелкому у меня пока рановато, а так сам по себе это очень стоящий проект.
Лекториум еще есть: www.lektorium.tv/mooc ну там в основном я сама пока понемножку посматриваю курсы. Детские там тоже есть, и не все за деньги.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо! Будем изучать!

у меня ребенок увлекается химией.
Начал именно с Фоксфорда. Смотрел там уже несколько курсов по химии - с разными преподавателями . Больше всего ему зашел Яндукин, но не факт что вам он тоже больше всего понравится
Если у вас пойдет и захочется еще чего то - пишите в личку - дам контакт суперзамечательного репетитора по химии

капучино,
Спасибо! Залезла на Фоксфорд, пока глаза разбегаются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы