Соколиный камень Новогодняя смена

Сегодня заехали в санаторий. Давайте делиться информацией кто ещё там. В этом санатории ещё не были, и вообще на зимнюю смену впервые. С перепугу взяли путёвку, думали что из-за ограничений снова все каникулы дети дома просидят.
Первые развлечения: Три раза!! заселялись из комнаты в комнату, разложили вещи и снова поехали. В результате вернули в первую комнату, с которой круиз начинали

очень интересно. рассказывайте ладно как и что?
у меня дети 2 раза летом были. очень нравится. я и сейчас бы отправила да мы улетаем 8

hirabambyna: очень интересно. рассказывайте ладно как и что?

Главный плюс и развление - бассейн с горками, тёплый, есть сауна, в бассейн ходили через день.
Лечения и процедур последнюю неделю не было. Массаж ручной всего 7 раз. Были ещё магниты, механический массаж, ингаляции.
Ребёнок 10 лет. Очень не понравилась пожилая воспитатель, кричала, грубила, потом ласковенько, чтобы родителям не жаловались, были какие-то любимчики, к остальным несправедлива.Если забыть про эту воспитательницу, то в санатории понравилось.
Минус - на новый год уложили спать в 10 час. Естественно расстроен,что НГ мимо. Новогодних подарков не было.
Неплохие, в сравнении с другими детскими санаториями, условия проживания. Комнаты по 2-4 человека с туалетом, в некоторых душевая кабинка, в комнате телевизор. Полотенец ни каких не было. С учётом бассейна лучше брать минимум 3 шт. Есть прачечная, одежду можно в стирку сдавать.
Кормили неплохо, из фруктов яблоки, апельсины. Большие порции салатов. Из минусов - постоянно лапша.
Конкурсы были разнообразные, пели, танцевали, рисовали. Привёз много грамот.
Раньше ездил в лагеря, санатории и выкладывали фото, видео, а в этот раз вообще ничего, ни одной на память, только, что сам снял.
До конца смены очень мало детей осталось, кто-то, как бывает, заболел, а в основном на учёбу раньше уехали.
И киоск с газировками и чипсами в детскую смену там явно лишний.

Ленинский район путёвку давал ?

Аноним 613,
спасибо. у меня дети летом там были. интересно про зиму было услышать

olkir15,
Да

Апну тему. Отвезли сегодня детей) кто-то еще поехал?)

Аноним 613,

Подскажите, как путёвку получить? Так же через ГУ? А если летом ездил, зимой тоже можно или уже нет

Катёныч,
У нас давали, но во первых, да, только тем кто летом не ездил и во вторых, когда я читала сообщение, ниже уже стояла приписка, что места все разобрали.

А если хотим отправить ребёнка за полную стоимость? Кто- то отправлял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы