Школы Эльмаша

У кого по прописке 46 школа? Так и отправили ребенка в 46 или получилось в какую-то попасть на свободные места?
Или приходилось прописку делать? Расскажите пожалуйста свои истории. Очень переживаю.

Начальная школа хорошая! Класса с 3-4 готовьте ребенка на поступление/перевод в другую школу.
После 4 класса сильные уходят, остаются не замотивированные дети. Был ковид и дистанционка в четвертом, ребенок перешёл в пятый в этой же школе
В 6 -й перевела уже в более сильную школу.

Mama,
Скажите в какую? в более сильной ребенок не отставал?

Аноним 477: в более сильной ребенок не отставал? занимался с репетитором по математике, сейчас уже догнал. Перевелся на Уралмаш. Тратит 40 минут в одну сторону.
У вашего ребенка какой класс?

Mama,
Ей через год в школу.
Со старшей был плачевный опыт обучения в 46, вот и озадачилась.
Лучше конечно сразу в нормальныю школу попасть.

Аноним 477,
Ну проучитесь началку, а потом в 99 можно перейти. Если конечно пройдёт экзамены.

Аноним 714,
Мнеб реальный опыт без НУ.
46 очень слабая школа, потом либо наверстывать придется в новой если пройдет или сидеть с репетиторами всю началку. либо изначально в другую школу идти.

Аноним 477,
Началка в 46
Ложкина Татьяна Анатольевна - хорошая дисциплина в классе, приучает детей к порядку
Карцева Вероника Николаевна - подход к творческим детям

Наталья Леонидовна - хороший добрый учитель, но требовательная.

Для меня важно чтоб началка была рядом с домом, и ребенку хотелось идти в школу. Одним словом чтоб привили интерес к учебе.
С хорошими знаниями английского и математики - легче поступить/перейти в сильные школы. Лично я бы делала акцент на них.

По прописке 46 школа. Побывав внутри и послушав отзывы кто ее закончил или учится сделали вывод, что точно не пойдём туда. Пошли по временной прописке в 100 лицей и очень довольны. Родители из группы садика и двора говорят, что в 46 школе им практически не задают ДЗ.

Аноним 510: Родители из группы садика и двора говорят, что в 46 школе им практически не задают ДЗ.

для первого класса это норма. закон имеется.

автор ну попробуйте в 167. вроде же известны все школы нормальные.

Аноним 990: для первого класса это норма. закон имеется.

Норма, да. И закон этот - медвежья услуга. Потому каково втором классе, с кучей домашки, да непривыкший к ней ребенок хлебнёт по полной((

По прописке 46
В 138 учились оба
Когда ещё было проще попасть в другие, старший туда пошёл. Потом навстречу пошли мне и младшую взяли туда же
Ну тоже не так чтоб очень школа
И если вам прям сильную сильную, даже не знаю
У сына в началке аж три педагога сменилось
Дочке повезло, одна учитель была, очень хорошая, прям с теплом вспоминаем ее
От ребёнка много зависит, от класса

Аноним 510,
Скажите Временную прописку у знакомых делали или по объявлению?

Про 99 забудьте. Ее закрывают с апреля на ремонт, возможно здание вообще снесут

Аноним 477: Скажите Временную прописку у знакомых делали или по объявлению?

Квартира наша вторая, так что был выбор.

Аноним 510,
Вы на курсы подготовительные ходили перед школой?
Они два раза в неделю или один?

Аноним 477: Вы на курсы подготовительные ходили перед школой?

Мы перед школой занимались индивидуально, учитель из другой школы.

В 138 сильная началка. Ажиотаж при записи, в этом году на 180 мест 242 заявления, причем половина попавших идут по льготе брат сестра. Нужно ведь понимать что еще от учителя все зависит.

Аноним 993: Про 99 забудьте. Ее закрывают с апреля на ремонт, возможно здание вообще снесут

школа будет работать на базе другой школы эльмаша, так-что почему забыть, да и строят сейчас быстро

АноНИМ: строят сейчас быстро

Да, очень быстро(
80-ую школу закрыли на ремонт, у подруги дочь пошла в неё в первый класс (третьей сменой учились не пойми где).
В этом году девочка пошла в 9-вй класс, в новое здание 80-ой школы.
Так что темпы строительства понятны ((

Аноним 993,
Дак они началку давно не набирают. Туда только после 4 класса можно попасть. Как раз у автора к этому времени ребенок подрастёт, пока её посторят.

Аноним 714: Туда только после 4 класса можно попасть.

Через экзамены. И там два ин. языка будет в пятом классе.

Mama,
Ну само собой, что через экзамен.Я думаю это давно известный факт.У меня там дочь учится в 9 классе, и про колличество языков мне известно.

анонимка,
Это федеральная программа по 99 шк, там находится бомбоубежище, построят быстро.

Аноним 714,
Не все понимают, что поступление через экзамены. Знаю тех кто хотел просто перевести в сильную школу.

Танита,
Подскажите пожалуйста ФИО учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы