Новое здание 35 гимназии

на е1 сейчас прочитала, что строится на Блюхера новый дом и в ответе администрации была фраза "еще одно здание 35 гимназии".... не знаете где оно будет и для каких классов? Ребенок через год в школу- надо потихоньку готовиться)))

упс... сама исправлю))) будет всего лишь пристрой. всех на уши подняла. простите)

American,
Мне кажется те, кто ответил сами не в курсе. Это просто ответ возмущённым жителям) мол планируется построить. Где, когда, это уже потом, когда этот комплекс построят может решат) а может и забудут.

Вам стоит пока готовиться водить ребенка в старое здание - на Июльскую
На данный момент все классы до 8- го учатся там
Но глядя на то, как стремительно они застраивают пионерский, лично мне кажется , они скоро обе школы снова в 2 смены загрузят - как это , где это видано, чтобы школы в 1 смену учились))

У 35 школы и так 3 здания. Куда ещё пристраивать?

Не она: Куда ещё пристраивать?

Это точно) Но мне кажется зеленую школу снесут скоро..
Видели, там рядом кусочек отгородили забором - новостройка будет.
И до этой половины Менжинского доберутся скоро мне кажется)

Ich bin: Видели, там рядом кусочек отгородили забором - новостройка будет.

Да, и видела план застройки этого участка, и территория школы в него не входит.

Ich bin: Но мне кажется зеленую школу снесут скоро..

Мне тоже так кажется. Но не в этом году.

American: что строится на Блюхера новый дом и в ответе администрации была фраза "еще одно здание 35 гимназии"....

За Аидой построили уже. Сентября начали работать.

Есть свободный участок после сноса военной части на Советской, перекресток Советская-Июльская. Там точно абсолютно планировали строить школу, но какую не знаю.

Алетея: Там точно абсолютно планировали строить школу, но какую не знаю.

Обещают там школу да
Но не для 35

Если здание за Аидой в наших дворах,то оно уже работает.Зря я возмущалась,кстати,никаких проблем школа под боком без широких дорог с большим трафиком не доставляет

Алетея: Там точно абсолютно планировали строить школу, но какую не знаю.

Зяблицев в предвыборной гонке обещал новое здание развалюхе 47 гимназии.Но в итоге денег не выделили(уже должны были начать строительство) и не выделят

Marfa_: Зяблицев в предвыборной гонке обещал новое здание развалюхе 47 гимназии.Но в итоге денег не выделили(уже должны были начать строительство) и не выделят

И что там будет, если школа уже не планируется, не в курсе?

Алетея: перекресток Советская-Июльская

47 гимназию хотели строить, видимо перехотели

American: 35 гимназии много там иностранцев учится, подскажите, а?

Алетея: И что там будет

Пока ничего не планируют.Вернее начало строительства перенесли на 2025 год(директор сказала не ждать чуда).Денег бюджет не выделит,это почти очевидный факт,но с землей никаких манипуляций сделать нельзя,раз есть обещания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы