Пушкинская карта

Всем добрый вечер!

Мы тут решили с дочерью потратить баланс Пушкинской карты, купили билеты( по очереди) на каждого, но только потом я задумалась, а пустят ли меня по "ее" билету, то есть купленному на пушкинскую карту эту?

Кто-то пробовал ходить так?

Спасибо заранее за ответы:)

Не пустят, конечно. На входе проверят документы

Я сегодня ходила по пушкинской карте. Документы не проверяли. Смотря куда планируете пойти.

Аноним 827,
а куда ходили?

Не пустят, на входе требуют паспорт и на билете имя написано. Карта только на ребенка

Ходил сын и в Екб и в С-Пб, везде вместе с билетом проверяли паспорт. В музей ходили клмпанией: вместе с моей подругой и её дочерью, подруга случайно перепутала билет (те сама предъявила билет по пушкинской, а дочь - обычный), подругу остановили, спросили иронично: вы что, по пушкинской карте? Та показала 2 разных билета, пропустили.

Преспокойно купили аж 3 билета по пушкинской карте, теперь думаю, а пустят ли? Два билета на двух мальчиков, пушкинская карта на одного из них, и себе ещё) билеты в театр в нашем областном центре, не екб)

Аноним 135,
Аноним 853,
Купить то можно хоть 10 билетов одной картой, но вот пустят ли вас по билету, купленному на чужую Пушкинскую карту - большой вопрос, потому что по правилам по чужой карте нельзя! Но может вам повезет и вы проскочите (если конечно выглядите не старше 35ти, ну или до скольки там она выдается )
Но я бы на вашем месте не рисковала, потому что мне скандала вместо приятного вечера в театре или на выставке совсем не хочется, нервы мои мне дороже сэкономленных на билеты деньгах ИМХО

ОляЛя(exРяба),
Вот ведь а! Изначально пригласила сына в театр! Ему 16. Говорит, да никто паспорт не спросит, купим и тебе билет! Купили. Ну, как не старше 35,хоть здесь все хорошо и моложе своих лет выглядят, как пишут, мне 47 и я выгляжу на 47 но это внешне, а внутри дури полно. Потому что мы не остановились и ещё решили 12 летнего парня в театр прихватить, ну а че дома скучать, пусть Грозу посмотрит и теперь если нас двоих позорно но дружно выставят..
Вечер будет испорчен.

Очень зависит от конкретного места. В ЦСД ходили вчетвером по билетам с одной карты, а вот в Казани в арт галерею не пустили. Вчера ходили на Ожившие полотна, дети покупали билеты каждый со своей карты, мы платили отдельно

Подруга с сыном в кино умудряется ходить. А вообще не должны пустить. Была как-то тема, что двух школьниц по билетам, купленным с одной карты, не пустили. Ну, т.е. пустили только хозяйку карты

В театре Оперы и балета не пускают, слышала как пыталась ругаться девушка, которая пыталась пройти по чужой карте, не пустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы