Покажите свои стулья для школьников

Нужен удобный стул для ребенка 11 лет.

икеа у моего. основной критерий: невозможность перевернуть стул или сильно раскачать, а также отсутствие колесиков и всего, что отвлекает от выполнения уроков.

Столы уже показывали

maltseva,
Этот стул высокий или обычный

Аноним 499,
Столы выбрали, теперь стулья будем

Мне тут икеевский тоже насоветовали, очень нравится, крепкий

Очень удобный

Marunet,
Где такие продают?

Аноним 653,
По картинке поищите, мы 2 года назад покупали.

Младшему купили стул «Mealux» Champion ()только расцветка у нас другая). Надеемся на всю школу хватит
Стулу три года, пока полет отличный, выглядит как новый. Ребенку очень нравится. Мне нравится помимо всяких регулировок, что на нем нельзя кататься, передвижение блокируется весом ребенка.

Sahara,
Блокировка эта удобна для ребенка? Он же сам не может задвинуть стул к столу.

Аноним 653,
Обычный

Аноним 653: Он же сам не может задвинуть стул к столу

почему? Достаточно слегка попу приподнять и стул легко сдвигается :) Сын быстро приспособился.

Аноним 749,
Не мешают колесики ?

Аноним 291: Не мешают колесики ?

Неа

Купили на колесиках - пожалели 1000 раз. Одно баловство. Как будто "шило" было в комплекте ( постоянно ёрзает, катается "туда-сюда" во время выполнения домашки. С обычным стулом было проще

Вот и я в сомнениях, стоит ли покупать на колесиках.

maltseva: икеа у моего. основной критерий: невозможность перевернуть стул или сильно раскачать, а также отсутствие колесиков и всего, что отвлекает от выполнения уроков.

Ух ты. Как называется? Был икеа с колесиками - избавилась, надо новый. Колесики зло.

Дочь 13лет и сын 7 лет
Икеа

Тебе кажется,
этих стульев больше нет. вывели из ассортимента российской икеи.

У нас растущий стул, купили года 2 назад. Сейчас дочке 8 лет.
У нас таких стульев два - один у письменного стола, второй - на кухне.
На 11 лет, может, уже особо смысла нет, если высокий ребёнок. Но мне нравится, что стул очень устойчивый и обеспечивает ровную посадку. Вес достаточный выдерживает, я тоже иногда на нем сижу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы